Иглесиас
Бог флуда
Сегодня нарвался на белебеевский брусок по 100.
Все свои 10 купонов на него отоварил.
Плюс еще 2 морожки по рублю получил.
Вступлю в рядыГде любитель балтики 7?
Эх! Немного опоздали. Сухарики ого? У кого-то самые быстрые руки на западе)))Вступлю в ряды
У кого нечисто, так это у Угля, везение зашкаливает. Может у него дома висит картина, как у Дориана Грея, только вместо молодости супервезение? На аве у него картина!Что-то тут не чисто![]()
сейчас играла, шмот в основном((( и иви с литресом.За ежедневные падает что-то?
Если разговор о выдаче купон, то рад принятьГде любитель балтики 7?
Купоны были, но вы долго шли)) Тут пивные партизаны всегда начеку. Один скоро обратится из пивного в водочного. Ждем вот от него вестей))Если разговор о выдаче купон, то рад принять
В пластике 0.5 и в банке 0.33 не проходит фантола.Вот хз. У меня в бутылке не прошло тоже) и мне сказали "ты чё ку ку там же написано в купоне ПМ или ПБ или ТД что значит что нужно брать банку)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это 2 разных кофе на 2 разных купоны
Извините за вопрос, никак не могу понять ваш пол, то пишите от мужского, то от женскогоКупоны были, но вы долго шли)) Тут пивные партизаны всегда начеку. Один скоро обратится из пивного в водочного. Ждем вот от него вестей))
А мне этот сыр не зашел, что специфическое есть во вкусе, Ижевский сыр дешевле и вкуснееСегодня нарвался на белебеевский брусок по 100.
@Дмитрий эИзвините за вопрос, никак не могу понять ваш пол, то пишите от мужского, то от женского
С нами веселоНу как всегда, тема превратилась в .....