Так и заминусить могутНиче се! За фрутмотив война))
Сейчас страсти поутихнут.Ниче се! За фрутмотив война))
Нести можно?Так и заминусить могутЗря высунулся я))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Нестия, новотёрская вода, кому?
Так и мы не пальцем деланы!Вода питьевая подготовленная
Да разве ж нас напугать!Сейчас страсти поутихнут.
Состав фрутмотива.
Вода питьевая подготовленная, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, комплексная пищевая добавка - смесь подсластителей Мармикс 130 (ацесульфам калия, сахаринат натрия, цикламат натрия), сокосодержащая основа Апельсин-Манго (сок апельсина.
Закрою очередь тогда) начинай сначала) меня 150 литров вишневого компота ждут)Выпадет еще фрутмотив, на очереди гном и твистер тогда))
А помню в прошлых акциях говорили "фу". эхехе, магнит, до чего людей довел!Ниче се! За фрутмотив война))
На ночь столько пить вредно))Закрою очередь тогда) начинай сначала) меня 150 литров вишневого компота ждут)
Так и мы не пальцем деланы!
Нда, суровых абузеров без хрена не сожрешь! Уговорили. Да наступит битва за фрутмотив! Deus vult!Да разве ж нас напугать!
Одумайся, мать! Как же пиво?Нда, суровых абузеров без хрена не сожрешь! Уговорили. Да наступит битва за фрутмотив! Deus vult!
новотёрскую возьмуТак и заминусить могутЗря высунулся я))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Нестия, новотёрская вода, кому?
Я ни пиво не пью ни фрутмотив. В сторонке постою, чтобы не зашибли. Буду ждать семью за рубль. Если магнит не угробит купоны раньше, чем товар довезет до нас.Одумайся, мать! Как же пиво?![]()
Хороший сок?Я ни пиво не пью ни фрутмотив. В сторонке постою, чтобы не зашибли. Буду ждать семью за рубль. Если магнит не угробит купоны раньше, чем товар довезет до нас.
О, и флэш отлают?)Гномик не успел немного. Флеш?
Не знаю, напиток сокосодержащий. Яблочный сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральный ароматизатор, вода. Сока минимум 22%.Хороший сок?