Дмитрий э20
Бог флуда
Взял самокат за баллы, езжу по магнитам и не жарко))4 фела, 1 из них уже стух. иви, вода и сектор приз на барабане Индилайт 1р. Вот только в магазе пусто, а идти в другие сил нет, 21 час без сна. Надеюсь не стухнет до завтра.
Взял самокат за баллы, езжу по магнитам и не жарко))4 фела, 1 из них уже стух. иви, вода и сектор приз на барабане Индилайт 1р. Вот только в магазе пусто, а идти в другие сил нет, 21 час без сна. Надеюсь не стухнет до завтра.
я что-то пропустила, магнит уже начал гасить купоны?отдам фрутмотив. без гарантии, магнит мог погасить
Акки на которых не дают попытки, купоны гашены.я что-то пропустила, магнит уже начал гасить купоны?
которые и так то почти не выпадают...
говорят, что начал гасить. решил, что зажрались уже от их "щедрой" игрыя что-то пропустила, магнит уже начал гасить купоны?
которые и так то почти не выпадают...
таки насыпает злобный магнит?Где посмотреть товары-участники? Интересует индилайт)
помним, как в первый же день не дали попыток. в прошлой то игре только с пластиком и ходила - было удобно. теперь по полчаса стою открываю приложение...Все же помнят что чтобы начисляли попытки нужно показывать карту из приложения, на пластик не начисляют?
сама так прошляпила, вспомнила только выйдя из магазина
Я сегодня,выйдя из магазина,вообще поняла,что карту не предъявилаВсе же помнят что чтобы начисляли попытки нужно показывать карту из приложения, на пластик не начисляют?
сама так прошляпила, вспомнила только выйдя из магазина
верно, два допа - коврик и яндекс, ничего не потеряли.Я сегодня,выйдя из магазина,вообще поняла,что карту не предъявила
Никакую! Колбаса за рубль затмила мой разум.
Теперь успокаиваю себя тем,что на допе все равно бы Яндекс выпал или Иви![]()
У нас в стекле вообще нет в продаже(А в стекле пробовали?
Мягкое светлое фильтрованное 4,7% 0,44л ст/б
У нас и продавцы не знают где играть.Никто из обычных покупателей об акции не знает, в магазинах нет рекламы и упоминаний об акции