Дмитрий э20
Бог флуда
Арахис в ларьке беру, дома в духовке жарю. Бариллу, да. А лапшу(чан рамен) в магните по акции с баллами беру)Я хочу арахис в хрустящей корочке, барилла по 80р, лапша б/п, хочется иногда вредности поесть
Арахис в ларьке беру, дома в духовке жарю. Бариллу, да. А лапшу(чан рамен) в магните по акции с баллами беру)Я хочу арахис в хрустящей корочке, барилла по 80р, лапша б/п, хочется иногда вредности поесть
Эти у меня есть.1.2кг 5шт надо?
Я арахис тоже в духовке жарю со специями, но в фиксе он другой, много лучше не брать - съедается моментально.Арахис в ларьке беру, дома в духовке жарю. Бариллу, да. А лапшу(чан рамен) в магните по акции с баллами беру)
Нашли купон на досю?Эти у меня есть.
4кг дешевле выходит купить
Lysol 79 рубОтдам купончики, все свои:
Felix кончился
Purina паучи кошак
Purina паучи собакен
Pedigree 2.2кг кончился
Finish соль
Черноголовка
Lysol 79 руб
Гранд десерт
Flash
Не пишите в личку пожалуйста.
Пишите в теме, спасибо за понимание---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк юмани или карту юмани блокирует ?
Я покупала только в кокосовой глазури, какой ещё вкусный?Я арахис тоже в духовке жарю со специями, но в фиксе он другой, много лучше не брать - съедается моментально
Мне этот нравитсяЯ покупала только в кокосовой глазури, какой ещё вкусный?
нашли купон на 4 кг дося ???Дося 4кг не завалялась ни у кого ?
1 купончик надо стало жене.
Как обычно все раздал и созрела![]()
Флеш любой?Отдам
50% глейд
50% глейд сменный баллон
50% утёнок
30% дося
20% дося
25% финиш соль
50% черноголовка
50% нести
50% новотерская
50% сенежская
50% геркулес
50% орбит
50% дирол
Приму ненужный Вам флеш и бельвиту
Пишите адресСлепила из того, что было. А было: сосиски ВМК, Велком, голень, сыр Белебеевский, огурцы "Кубань", кетчупМахеев(вру) Хайнц.
Посмотреть вложение 498700Посмотреть вложение 498701