Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по какой причине отказали?
ещё вчера заметил что в магнит доставке промо на 25% не действует на сахар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что,теперь на все соц.продукты баллы не спишешь? Или только на сахар такие условия:gasp:
ну я в магните в основном сахар, соль и спички покупаю)

Я вот думаю, кому не приходят за грюнландер, может, они старый скрин карты бьют? Там же, как активируешь предложение, наверное, что-то с картой происходит, не? И еще есть огр-я по бонусам в месяц, вы помните?
била из приложения сразу после активации предложения, лимит бонусов точно не превышен

в ашане 58,90. или его у вас нет?
Есть, последний раз по личным картам набрал пару десятков кг, но это на неделю всего.
ps не самогонщик и не на перепродажу
Мне за хохланд и то не дали. Хз как они выбирают. Карта основная. Не стала завершать покупку, отказалась. Посмотреть вложение 496306
А как вы смотрите сразу начисление баллов?
Они же появляются только после оплаты?

Вернулась с магазина, купоны бьются быстро и без ошибок совсем. Спасибо всем, кто написал. Пробила в двух магазинах по 8 хороших купонов в один чек :smile:
У кого может остались еще купоны от Фартуса, пробивала их после гашения и сегодня еще один, в итоге из 4х только один был не рабочий.

• Like +1
Реакции: Music, Club 55 и olichka
пора аватарку менять на прекрасную диву)
прошел в перерыве 3 магнита, нигде сыра нет, и ещё баллы на сахар не списали)
А сахара мне много очень надо, где выгоднее всего купит подскажите?
Есть еда, деливери и сбермаркет
Деливери прямо сейчас на старом, древнем акке предлагает промик 300/1500.
Screenshot_2022-09-13-15-58-50-841_com.deliveryclub.webp
Возможно, от города зависит, и у тебя может и не сработать; но, попробовать наверняка можно)
340 за 5 кг (у нас!) сахар, если что) Но, показывает якобы 1 шт в наличии! (Возможно, те самые "ограничения", о которых выше была речь)

Что за купон на сыр grunlander скиньте пожалуйста что он дает баллы обратно на карту?

Что за нововведения? В прошлом месяце сахар покупал, вроде списалось нормально.
да давно уже как на сахар и подсолнечное масло не списывали точно в 5 (мне помнится не списали), в магните говорили тоже, (точнее сейчас не вспомню сама проверяла или нет).

Деливери прямо сейчас на старом, древнем акке предлагает промик 300/1500.
Возможно, от города зависит, и у тебя может и не сработать; но, попробовать наверняка можно)
340 за 5 кг (у нас!) сахар, если что) Но, показывает якобы 1 шт в наличии! (Возможно, те самые "ограничения", о которых выше была речь)
да, у них ограничения стоят не более одного вида сахара в один заказ что 5кг, что 1кг

• Like +1
Реакции: Южанин
да давно уже как на сахар и подсолнечное масло не списывали точно в 5 (мне помнится не списали), в магните говорили тоже, (точнее сейчас не вспомню сама проверяла или нет).
Про пятерочку не знаю, а в магните и сахар, и подсолнечное масло по бонусам покупал.

Всем привет. С огромной благодарностью приму эпику. Чипсы, лйсол за 100 с чем-то рублей отдам

Про пятерочку не знаю, а в магните и сахар, и подсолнечное масло по бонусам покупал.
В пятерке точно не списывают, у меня только на сахар как раз и не дало списать, остальные продукты в т.ч. соль списалось. В магните летом списывала за сахар, видимо взяли пример с пятерки

Что за купон на сыр grunlander скиньте пожалуйста что он дает баллы обратно на карту?
Вступить в клуб здоровых и красивых. В персональных предложениях активировать акцию на Грюнландер 400гр.
Screenshot_20220913-162455.png
Магнит Моя цена это обычный или дисконт?

Вернулась с магазина, купоны бьются быстро и без ошибок совсем. Спасибо всем, кто написал. Пробила в двух магазинах по 8 хороших купонов в один чек :smile:
У кого может остались еще купоны от Фартуса, пробивала их после гашения и сегодня еще один, в итоге из 4х только один был не рабочий.
да, от Фартуса прошли купоны сегодня

• Like +1
Реакции: S.S.
Чтобы посмотреть начислились ли баллы после того как показали карту обновите главную страницу приложение покажет баллы или где покупки отображаются она уже будет видна потом оплачивайте или скажите отменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.