Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая почта, новая карта Магнита. На карту Магнита на которую уже начисляли сотку по Яндекс+ будет писать, что карта уже зарегистрирована ранее. А на старую почту, что была уже в плюсе могут не начислить сотку с обоснованием, что ранее почта уже в плюсе была. Уже всё проверено раньше было) у меня все их ходы записаны. Играть с Магнитом в азартные игры? Да у них шесть тузов в рукаве
Там разве нужно карту вписывать магнита? Разве код не привязан к аккаунту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра очнулась. Можно продолжать яндексы набирать.
У меня собачья одежда, где не было попытки вчера, сегодня тоже нет, менять акки не дает, смс не доступны сейчас

Почти все новые акки в бане по попыткам, или боты крутят не оставляя следа.

Отдам купон, на колбасу Варшавская от Черкизово.
Чего-то переклинило меня вчера, и я решил, что она нормальная, а сегодня загуглил, и обломался.))
Может пойдёт кому, собаку кормить.
Р.S. ОТДАЛ.

• Like +1
Реакции: Ольга777
Играла на двух своих телефонах (самые отсталые слои населения), а уже два дня на одном из них нет попыток. Ну ё-моё, оставили меня без кюхенов (в первый день он выпал)! Как жить? :lol: А ведь всё по-честному было. Это из-за того, что покупок по этой карте с прошлой акции не было, или что?

Ну вот не надо травить собак. Человеку то норм, а вот животное куда быстрей крякнет.
п.с. у себя на полках нету, ищу чтоб отоварить. Вот такая я собака.

• Haha
Реакции: kerazar
Яндекс подписка перепала.
Мемори 1:12 до конца.
Есть те, кто ради мемори в игру заходит?

• Like +1
Реакции: Carb
Я вписываю новую карту) а по старой не будет начислять) Хотя я уже ни чему не удивлюсь.
что ты опять несешь? куда ты новую карту м@гнит вписываешь?
там не нужна вообще никакая карта, потому как привязка промика идет к аккаунту.
https://plus.yandex.ru/gift Здесь просто применяешь промик , потом вводишь данные платежной карты и входишь в аккаунт. После отменяешь Я+ и удаляешь карту. В правилах нет требования нового аккаунта, а только отсутствие активного статуса Я+.
Ты в прошлой игре мозг выносил какими то своими безумными придумками, а потом по тихому сьезжал с темы.
Сейчас снова начал. Уймись уже, специалист))

На Яндекс подписка,там когда вводишь банковскую карту смс приходит (1 руб. снимают)?

что ты опять несешь? куда ты новую карту м@гнит вписываешь?
там не нужна вообще никакая карта, потому как привязка промика идет к аккаунту.
https://plus.yandex.ru/gift Здесь просто применяешь промик , потом вводишь данные платежной карты и входишь в аккаунт. После отменяешь Я+ и удаляешь карту. В правилах нет требования нового аккаунта, а только отсутствие активного статуса Я+.
Ты в прошлой игре мозг выносил какими то своими безумными придумками, а потом по тихому сьезжал с темы.
Сейчас снова начал. Уймись уже, специалист))
Столько шуму , а я зарегистрировал свою карту ) Я же не против, если на всё придёт по 100))) Вот только как я это сделал, вопрос другой)

Вложения

• Screenshot_46.webp
    Screenshot_46.webp
    29 KB · Просмотры: 145
Скажу страшную тайну я на одну почту и одну карту еще разные промо от всех магнитов, лент и роснефтей получал))

Чтобы добиться успеха, нужно мыслить шире​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.