Тут смотри с 20 стр.))какие рублевые призы присутствуют в акции или какие-то интересные скидки? Рассматриваю возможность обмена на мои рублевые купоны из ленты, а то лента далековато
Зря делитесь печеньем, там по купону можно взять помимо овсяного, маковое с шоколадом. Оно сейчас по купону выходит 45р, килограмм если считать 130. Очень вкусное печенье, вчера 5 пачек взяли, ещё возьмём про запас.Приму купоны на мини-рулеты лаки дейс, вдруг у кого ненужные есть))
Могу поделиться помадами, чаем, овсяным печеньем
Ну вот, сразу захотелось печенье с шоколадом, а до обеда ещё 1,5 часаЗря делитесь печеньем, там по купону можно взять помимо овсяного, маковое с шоколадом. Оно сейчас по купону выходит 45р, килограмм если считать 130. Очень вкусное печенье, вчера 5 пачек взяли, ещё возьмём про запас.
Спасибо, тогда попробую)) Я искала овсяное, у нас его нет. А на то, что с шоколадом в купоне, почему-то внимания не обратила дажеЗря делитесь печеньем, там по купону можно взять помимо овсяного, маковое с шоколадом. Оно сейчас по купону выходит 45р, килограмм если считать 130. Очень вкусное печенье, вчера 5 пачек взяли, ещё возьмём про запас.
Аналогично, классическое овсяное нигде не смогла найти.Спасибо, тогда попробую)) Я искала овсяное, у нас его нет. А на то, что с шоколадом в купоне, почему-то внимания не обратила даже
Да, только с кусочками шоколадаАналогично, классическое овсяное нигде не смогла найти.
Пройдет, вчера так покупала Феликс, 4 товара, потом купоны. Все прошлоа кто пробывал, сначало пробить весь товар (К ПРИМЕРУ 10 разных по купонам),а потом пробить купоны,пройдет такой вариан,или надо товар-купон и т.д.
Отправил.Приму купоны на мини-рулеты лаки дейс, вдруг у кого ненужные есть))
пройдет. можно и больше 10. проблем нет.а кто пробывал, сначало пробить весь товар (К ПРИМЕРУ 10 разных по купонам),а потом пробить купоны,пройдет такой вариан,или надо товар-купон и т.д.
Да, мне один парень кассир именно так и пробивает всё время, всё норм проходит. Я поначалу боялась, но потом уже привыклаа кто пробывал, сначало пробить весь товар (К ПРИМЕРУ 10 разных по купонам),а потом пробить купоны,пройдет такой вариан,или надо товар-купон и т.д.
Приму купоны на мини-рулеты лаки дейс, вдруг у кого ненужные есть))
Могу поделиться помадами, чаем, овсяным печеньем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасиииибо))) Теперь надолго обеспечена вкусными рулетиками для утренних чаепитий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***