Вся акция значительно скромнее предыдущейдаже не смотрел, думал что все ток 75-85 граммовые идут со скидкой, и то херня,в прошлуюю акцию 2 пачки по 0,5 кг за 2 р урвал вискасаса - вот эт приятно,а тут за сотку
Нет, сухой корм только такой. Феликс, фрискис, гурме и пурина есть ещё мягкий 85гра феликаса на на такие обьемы есть или только 75 граммовые?
Вот такой. Тоже бы купил.а что купоны на товар по 750г есть?
пройдутДрузья подскажите, Выбил кучу ништяков на аккаунте, сегодня захожу а он заблочен, хорошо я успел заскринить все купоны, как думаете пройдут купоны или они уже неактивны?
если ты используешь дешевые автореги (до 10 рублей), то аки отлетают автоматом. т.е. купоны живые))Друзья подскажите, Выбил кучу ништяков на аккаунте, сегодня захожу а он заблочен, хорошо я успел заскринить все купоны, как думаете пройдут купоны или они уже неактивны?
Не, я блин все 64 симки от мегафона 6 часов активировал и еще 2 часа создавал акки вк, в итоге в живых остались всего 6 акковесли ты используешь дешевые автореги (до 10 рублей), то аки отлетают автоматом. т.е. купоны живые))
надо было прокси юзать если сам регал.Не, я блин все 64 симки от мегафона 6 часов активировал и еще 2 часа создавал акки вк, в итоге в живых остались всего 6 акков
слишком много на 1 ипНе, я блин все 64 симки от мегафона 6 часов активировал и еще 2 часа создавал акки вк, в итоге в живых остались всего 6 акков
так эти гады навсегда заблочили, сегодня только вспонил об прокси о ip и о отлежке. Пойду сегодня еще пару коробочек симок возьму и все по красоте сделаюнадо было прокси юзать если сам регал.
но если симки на руках,то можно попробовать восстановить. только тыкайся через приложение, а не веб))
дык, это издержки "профессии". К этому надо быть готовым)Мне 20акков в прошлой игре (с глобусом) заблочили гады((
еще раз - навсегда у тебя написано в вебе жеж?так эти гады навсегда заблочили, сегодня только вспонил об прокси о ip и о отлежке
сам предлагай ценыКуплю ваши купоны предлогайте
Лучик, для начала я бы предложил тебе купить учебник русского языка за 5 класс - предлагАйтеКуплю ваши купоны предлогайте
у него в прошлый раз был поток сознания вида "куплю чеки.многа111, магазин" имхо, не стал бы связыватьсясам предлагай цены