Данарод, а ильинские лимонады на газированную купон применяется?
За именно рублевые не скажу, но микс из рублевых и просто скидок был 57 штук в чекеа сколько максимум в одном чеке можно рублевых товаров?
Это вы на ксо 57 штук в чек пробили?За именно рублевые не скажу, но микс из рублевых и просто скидок был 57 штук в чеке
Да, именно на КСОЭто вы на ксо 57 штук в чек пробили?
мне вот интересно ,к концу с призами будет такой же голяк как в первой акции или выкинут остатки как было с купонами на 50 и 10010..50..кто больше???
аукционный дом начался.
давай те бабоньки не подведите)))
Это как в фильме Чарли и шоколадная фабрика, когда хотели получить от мальчика золотой билетПосмотреть вложение 255983
10..50..кто больше???
аукционный дом начался.
давай те бабоньки не подведите)))
Если кому надо, могу купон на посуду отдать
За милку может быть, а эти прокладки в магазине рублей 30 стоят. Огромные какие-то. Их только на ночь если. Дороже 15р. нет смысла брать.Мда.... за 10 рублей люди пытаются купить Милку или Беллу. Моя цена за Милку 50 руб, куплю)
Ежедневки немного дороже ста рублей стоят.За милку может быть, а эти прокладки в магазине рублей 30 стоят. Огромные какие-то. Их только на ночь если. Дороже 15р. нет смысла брать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам стеллари и веллу(лак для волос)