Anttton
Король флуда
- Дней с нами
- 1.467
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 423
Можно?)Отдам 4 биомакса. Со мной форумчанка поделилась, а у нас они тоже сегодня пропали с прилавков Передам дальше)
Можно?)Отдам 4 биомакса. Со мной форумчанка поделилась, а у нас они тоже сегодня пропали с прилавков Передам дальше)
Можно мне?Отдам 4 биомакса. Со мной форумчанка поделилась, а у нас они тоже сегодня пропали с прилавков Передам дальше)
Возьму, спасибоОтдам 4 биомакса. Со мной форумчанка поделилась, а у нас они тоже сегодня пропали с прилавков Передам дальше)
Да ты из него уже 2 часа не выходишь.Возьму, спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Как раз в магазине стою
Я не виноват, что каждые 5 минут кто-то что-то раздаётДа ты из него уже 2 часа не выходишь.
Ожидает привоза новой акционной продукцииДа ты из него уже 2 часа не выходишь.
Спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охрану вызовутЯ не виноват, что каждые 5 минут кто-то что-то раздаёт
Конечно можно!А хотел спросить, можно разом несколько купонов пробить?
Напиши потом, получил ли маску. В моем МК именно с алоэ не былоСпасибо!!!
ДаА хотел спросить, можно разом несколько купонов пробить?
100500 раз в теме овечали, можно.А хотел спросить, можно разом несколько купонов пробить?
Да, получил. Зашёл в МК, стал искать маску, сразу подошла консультант и сказала "вы с купоном? Тогда вот эту берите"Напиши потом, получил ли маску. В моем МК именно с алоэ не было
как обычно, работники не в курсе акции. КлассЕка xDБлен,а я ходил пробивал по одному, продавщица мне говорит,что это за купоны такие чудные
Она даже у директора переспросила,знает ли она про такую акциюкак обычно, работники не в курсе акции. КлассЕка xD
Умеете вы себе жизнь усложнятьБлен,а я ходил пробивал по одному, продавщица мне говорит,что это за купоны такие чудные