Ольгаjuvi
Опытный
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Если сами по себе смуглые, то 4 берите. Она вообще хорошо подстраиваться под тон кожиТоналку по тону какую лучше брать 02 или 04 ?
Если сами по себе смуглые, то 4 берите. Она вообще хорошо подстраиваться под тон кожиТоналку по тону какую лучше брать 02 или 04 ?
Если ещё есть, можно мне?)нашел еще несколько лимонадов, кому?
Спасибо)Если сами по себе смуглые, то 4 берите. Она вообще хорошо подстраиваться под кожу
Не открывается фото, пишет страница не найдена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересно, кто же туарег выиграет? возможно кто-то с мипеда?• Автомобиль Volkswagen Touareg, цвет черный, комплектация Бизнес
можно мне лимонадики, пожааалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх..Все, лимонады закончились
Можно мне, пожалуйста?нашел еще несколько лимонадов, кому?
И у меня не открывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я думала, что я оптимистка. Кто-нибудь выиграл что-то кроме купона на р?интересно, кто же туарег выиграет? возможно кто-то с мипеда?
Спасибоо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же ошибка, скорее всего, или надо на внешний хостинг грузить, или в личкуНе открывается фото, пишет страница не найдена
блин, я даже такого не выигрывалА я думала, что я оптимистка. Кто-нибудь выиграл что-то кроме купона на р?