Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Сегодня в магнит косметик не пробовали пробивать купоны? скидка суммируется?
Нет, не суммируются. Сегодняшняя скидка в МК 20% совместно с купоном не проходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olya54

Странно, а я сегодня после нуля прогнала 15 акков и вообще по нулям было. Не стала дальше смотреть. И тут не прочла, а оказывается шанс был....

Сегодня в магнит косметик не пробовали пробивать купоны? скидка суммируется?
купил в косметике тональник, штрих сработал без проблем, но на сам товар изначально не было скидки

Ночью пара рублевых,остальные скидки и бесполезные стикеры.С 20 Попыток

купоны на ксо бьются.
это для тех, кто не хочет, чтобы на него очередь дышала.
бьете как товар, потом жмете оплатить, должно быть по 1 руб, либо красным будет купон не применяется к товару.

Последнее редактирование:
купоны на ксо бьются.
бьете как товар, потом жмете оплатить, должно быть по 1 руб, либо красным будет купон не применяется к товару.
Это каждый товар по отдельности бить?товар-купон?скопом не получится?

Это каждый товар по отдельности бить?товар-купон?скопом не получится?
сегодня 6 киндеров в чек пробивал, если купон норм, он появляется в списке, купон N ***, потом оплатить, если все купоны норм, то всё будет по рублю. карта магнита не нужна.

а киндеры продает кто?

Продаю Киндеры в наличии 2 шт

• Like
Реакции: Mango
  • Like
Реакции: lina7 и Аня235
сегодня 6 киндеров в чек пробивал, если купон норм, он появляется в списке, купон N ***, потом оплатить, если все купоны норм, то всё будет по рублю. карта магнита не нужна.
А скидочные купоны не пробовали, тоже проходят там?

а вы не хотите продолжить дискуссию в личных сообщениях ? ))
да не говори, вообще от рук отбились тут рынок устраивать, кстати Барсик у те6я нет случайно купона скидочного на конфеты Рио Д Оро весом 200 грамм? )

да не говори, вообще от рук отбились тут рынок устраивать, кстати Барсик у те6я нет случайно купона скидочного на конфеты Рио Д Оро весом 200 грамм? )
ой, ну должны быть. просто я их и не сохраняю в виду того что никому вроде не надо. Сегодня после 00 буду крутить и заодно посмотрю)

• Like
Реакции: lefort
С удовольствием приму в дар ) или обменяю на.... скидки на батончики Boom ))

Вчера на кассе пробивал скидку на
lucky-days-lubarskaya.png

цена без акции 22 рубля, цена после купона - 16 рублей. Кассирша меня многозначительно взглянула.
Типа молодец, 6 рублей сэкономил )

Вкусные ?

купоны на ксо бьются.
А как узнать если в магазине ксо?