bombitka
Активный участник
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
могу скинуть купоны в нашем городе их нетСегодня последний день действуют штрихи? Куплю биомаксы
могу скинуть купоны в нашем городе их нетСегодня последний день действуют штрихи? Куплю биомаксы
Вчера 02 один был. Да мне купон гашеный дали... А так 04 2 шт ещё было.Кто тоналки покупает по рублю, у вас какие тона есть в городах? А то у нас только 4ый везде, а других нет
Скиньте, буду очень благодарна)могу скинуть купоны в нашем городе их нет
Он уже не выгодно выходит. До 10 марта он был со скидкой, вот тогда около 130р выходилкто брал лак велла по какой цене он выходит? и как выглядит если можно
А на мусс тоже была скидка? 10 числа брал 2 мусса по 350 были без купона. А чек выкинулОн уже не выгодно выходит. До 10 марта он был со скидкой, вот тогда около 130р выходил
Да, тоже был со скидкой. 2 мусса с купонами вышли на 244. Чек тоже выкинула ((( сегодня только здесь узнала, что в акции ещё участвуетА на мусс тоже была скидка? 10 числа брал 2 мусса по 350 были без купона. А чек выкинул
Вчера обошла 5 магнитов. В одном нашла 2 и сегодня в одном, за 5 км от дома, нашла 10, забрала последние, благо у меня купонов больше нетМда, это просто атас. Был в 8! магнитах, нашёл только 1 биобаланс. Милку вообще не нашел((
Причём в субботу ещё был в 4 био точно. Такое чувство, что их просто убрали...
тоже самое и у нас ничего нет в магазинахМда, это просто атас. Был в 8! магнитах, нашёл только 1 биобаланс. Милку вообще не нашел((
Причём в субботу ещё был в 4 био точно. Такое чувство, что их просто убрали...