давайДва BioMax за 10 руб интересует кого-то?
за сегодня хоть что-то упало кроме роял кухен?
похоже админ сегодня не пришел и кран не открылсегодня очень плохо, уже даже роял кухен не падает
вчера сидел до 4 утра все норм падало)После 00 было неплохо, а вот с утра мне с 50 прокрутов ничего не упало, сейчас еще 20 прокрутил даже скидки не упали
Да, я 2 дня так делаю, чуть лучше, чем днемпо мск?
вчера после 4 вроде было норм ,лучше чем после 00 ,сегодня голякДа, я 2 дня так делаю, чуть лучше, чем днем
В прошлую акцию тоже в субботу ещё что то сыпало, а потом только в понедельник с обеда начинало.вчера после 4 вроде было норм ,лучше чем после 00 ,сегодня голяк
Если ещё будут пишите куплю каждый за 10р и прокладки куплю.Два BioMax за 10 руб интересует кого-то?
не соглашусь. В прошлую акцию первые 10 дней сыпало хорошо в течении дня. Только потом началась пидорасня с тем, что стало падать по времени, с багами на кассе и с нулевыми выигрышами в выходныеВ прошлую акцию тоже в субботу ещё что то сыпало, а потом только в понедельник с обеда начинало.
Так и сейчас уже не самое начало акции, да и призов не так много как в прошлый раз.не соглашусь. В прошлую акцию первые 10 дней сыпало хорошо в течении дня. Только потом началась пидорасня с тем, что стало падать по времени, с багами на кассе и с нулевыми выигрышами в выходные
нет, не складываются.Вроде не, но все ж спрошу. А попытки не складываются, если пропускать дни?