Без корма никак . Будут купоны на скидку 50% на Феликс, Фрискис, гурме и пурина.Как без корма то, с прошлой акции уже на исходе.
Ой, спасибо! я пока начал читать уже захотелось курить и даже немного выпить.Правила опубликовали: https://magnit.ru/upload/Правила Акции_Гендеры_04022021_ИТОГ.pdf
Первое: никуда нам не деться от купонов Royal Kuchen
Второе: за рубль будут прокладки, киндер-пироженко, тоналка, сок J7, Любимый, Фруктовый сад, конфетки Milka, йогурт Биомакс, лимонад, маска для лица
Третье: будут купоны на скидку в 100 руб.
Лайкос за новость о халявном хавчике)
Жиза. Еще 2 пачки лежат, но я смотрю на них и уже наелся))Неужели норм акция снова, надо срочно подушечки Несквик с прошлой доесть
напомни плиз вечером, посмотрю@MORAX Можно для "куплю/продам пукон" сразу отдельный загончик, а в этой теме только обсуждение акции плиз.
Соки/лимонады под водочку. Чаёк для чифирчика.Чет хрень а не акция ,все призы чисто для женщин маски ,лаки ,конфеты ,а для парней что? так то 23 на носу
я не пойму ,акция охватывает 2 праздника ,либо они не выложили полный перечень призов либо просто заигнорили парнейСоки/лимонады под водочку. Чаёк для чифирчика.
Три праздника, ещё 14 февраля.я не пойму ,акция охватывает 2 праздника ,либо они не выложили полный перечень призов либо просто заигнорили парней
Вроде как с 00:00. С браузера все работает, можно сделать скрипт и все на автомате будет делать.Подскажите по опыту, акция ровно в 00 по мск стартует? И можно ли с компа запустить или только эмуль/телефон?
с 10 утра написаноПодскажите по опыту, акция ровно в 00 по мск стартует? И можно ли с компа запустить или только эмуль/телефон?