Kot8
Флудер
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 104
Как обычный текст нельзя? Ну между хайдом ссылка на картинкуПодскажите плиз, как скрин в хайд вставить
P.S с меня Милка или j7
Как обычный текст нельзя? Ну между хайдом ссылка на картинкуПодскажите плиз, как скрин в хайд вставить
P.S с меня Милка или j7
Залей скрин на файлообменник и вставь ссылку в хайдПодскажите плиз, как скрин в хайд вставить
P.S с меня Милка или j7
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И тебе спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------[QU*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо
kitkatОтдам купоны
- Вдохновение (зефир, конфеты) 55%;
- Чай Ричард 50%;
- Friskies 50% - 4 шт.
Может, уже и не актуально... Но попались вчера, а в ближайших магазинах весь зефир и чай съели и выпили,..
Приму в дар, если у кого есть лишние, купоны на Золотую марку, KitKat , Феликс
Вчера еще брала по акции. Сегодня еще не знаю. Я не совсем поняла из какой он акции - той, что по 09.03 или, что по 10.03....Феликс на новой акционной неделе почём?
Большое спасибо!kitkat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
взял бы купончикОтдам купоны
Можно вдохновение, пожалуйста?Отдам купоны
- Чай Ричард 50%;
- Friskies 50% - 4 шт.
Может, уже и не актуально... Но попались вчера, а в ближайших магазинах весь зефир и чай съели и выпили,..
Приму в дар, если у кого есть лишние, купоны на Золотую марку, KitKat , Феликс
взял бы купончик
Извините, но девушка через ЛС опередила... отдала уже.Можно вдохновение, пожалуйста?
Отдам купоны
- Friskies 50% - 4 шт.
Я следующая в очередиНу я тогда тоже на Киндер приму, если кого тошнит уже от него)))