- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Ато много купонов до 9 числа, не успеваю забрать все)да ,по идее
Ато много купонов до 9 числа, не успеваю забрать все)да ,по идее
Хватит фармить! Дайте ему спокойно умереть
Посмотреть вложение 266528
самоуправство ,да и скриншоты из приложения кто там заметит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может кассиров жаба задавила?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже быстро сейчас сделала новый акк. Три скидки, полезные. Спасибо за сообразительность.Новый акк, из 5 попыток - 4 бредовые скидки и открытка..
Новая игра с 17 марта
В марте этого года магазины Магнит отмечают свой День рождения, в честь этого начиная с 17 марта 2021 года в сети стартует новая акция игра. Участники которой смогут получить космические скидки на различные товары, множество классных подарков и главный приз - Суперкар за регистрацию чеков в приложении ВК. Принять участие могут успеть все, так как акция будет длиться чуть больше месяца, а именно до 20 апреля этого года.
подробнее на https://magint.ru/aktsii/supercar
Посмотреть вложение 266533
У них вообще если честно с приложения плохо пробивает, со скрина и то сразу, когда увеличиваешь. Я с большими скринами ходила, меня вообще похвалили, говорят вот как хорошо с 1 раза сразу пробиваетсяИ жаба тоже, там несколько заходов было. И собственноручно потыкали на лупу ))))) ой, не открывается
делиться надо)Меня нахуй уже открыто 3 магнита послалил молл я им товарооборот порчу
Хм..что странно, мне только один раз что-то сказали как раз в МК в далекой периферии. Девчули ничего не знали про акцию, а я у них забрал 4 тональника и 8 масок. Они жалобно спросили, часто ли я буду к ним заходить, а то у них выручки не будет=)) кекМне очень вежливо говорят в МК когда я корм покупаю - может вы в продуктовом купите