Мне так же отвечали, я писала в поддержку вк и мне вернули попыткуНасчет сгоревшей попытки поддержка ответила, обратитесь в поддержку вконтакте...
Не странно ли?
Ферреро Роше, Палмолив (750мл "у дома" за 99р выходит), сок любимый за 28,5рнарод, что сейчас выгодно по скидкам покупать в магните?
фрискис тут девчонка забирает для приютаОтдам:
- 40 стеллари для рук
-50 кубай
-30 лаки дейз рулет
-50 фрискис для собак
В лс пожалуйста
Это я, дафрискис тут девчонка забирает для приюта
за рубль врядли, да и больше это похоже типо купи на пятьсот тыщ рублей, зарегай чек и имей шанс 0,00001 к выигрышу машины)Посмотреть вложение 264404
Новая акция, только только это кончается и уже опять Будут ли товары за рубль или нет неизвестно пока
Выше фото + в предыдущем розыгрыше были подписаны все фото.где пруфы
Захотелось стать ботоводомПосмотреть вложение 264404
Новая акция, только только это кончается и уже опять Будут ли товары за рубль или нет неизвестно пока
за рубль врядли, да и больше это похоже типо купи на пятьсот тыщ рублей, зарегай чек и имей шанс 0,00001 к выигрышу машины)
да софт 300 р стоит всего тоВыше фото + в предыдущем розыгрыше были подписаны все фото.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Захотелось стать ботоводом
И аккаунты ещё нужны жеда софт 300 р стоит всего то
это да, но у меня с той акции осталисьИ аккаунты ещё нужны же
Всхохотнула. Ну, посмотрим чё по призам, может и отоварюсь софтинойэто да, но у меня с той акции остались
в этот раз конечно не очень вообще акция, в сентябре что была, та дааа.Всхохотнула. Ну, посмотрим чё по призам, может и отоварюсь софтиной
Та была огонь и без софта)в этот раз конечно не очень вообще акция, в сентябре что была, та дааа.
Это я, да
в ЛС отправила корм для животныхЭто я, да