Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
Да, это ваша заявка на участие, иначе нет заявок,нет участия, нет приза.спасибо. чтобы участвовать в недельном розыгрыше, обязательно грузить чеки?
Да, это ваша заявка на участие, иначе нет заявок,нет участия, нет приза.спасибо. чтобы участвовать в недельном розыгрыше, обязательно грузить чеки?
На следующий день? Но каждый день же дают одну попытку, или у тебя появилось 2 попытки?Тоже так было, писала в поддержку, на следующий день попытку восстановили
2 былоНа следующий день? Но каждый день же дают одну попытку, или у тебя появилось 2 попытки?
во дед щедрый,лимонады раздает,кто первый тот папа
xD какие купоны интересуют?во дед щедрый,лимонады раздает,кто первый тот папа
отправил)Приму купоны на влажный Феликс
такие вещи либо лично надо отдавать, а то несколько человек пойдет в магазин с твоим купоном)) это не хорошо
и ты его нашла)) отправил.Ищу зефир вдохновенье
только разные текста нужны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да мне не нужно, у меня есть,проста щас возьмут пару людей и побегут в магазин,думая что у них купон есть, а его уже отоварили. Надо под личный хайд раздовать,чтоб не вводить в заблуждениеxD какие купоны интересуют?
А можно сухую пурину и зефир? Спасибо.только разные текста нужны---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам: пурина сух -3шт ,пурина пауч,феликс,фрискис,гурмент,киткат,нестеа,сникерс,марка,риодоро,вдох зефир-2шт,вдох шоколад и прочее
И риодоро, вчера купила, мне понравились)только разные текста нужны---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам: пурина сух -3шт ,пурина пауч,феликс,фрискис,гурмент,киткат,нестеа,сникерс,марка,риодоро,вдох зефир-2шт,вдох шоколад и прочее
А можно сухую пурину и зефир? Спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И риодоро, вчера купила, мне понравились)
по чем обошлись?И риодоро, вчера купила, мне понравились)
.только разные текста нужны---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам: пурина сух -2шт ,пурина пауч,феликс,фрискис,гурмент,киткат,нестеа,сникерс,марка,риодоро,вдох зефир-2шт,вдох шоколад и прочее
Можно Рио и зефир, пожалуйста
И риодоро, вчера купила, мне понравились)
неплохая цена,надо закупить немного39 с копейками))