delta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
а феликс в 1 чеке много шт проходит? я просто покупала 3 шт и 3 скидки, прошла 1 скидка на 1 феликс, 2 тупо сгорели и не применилисьПриму в дар, для кота любимой свекрови все ненужные вам Felix!
P.S: Могу отдать не нужные мне Friskies
Годится конечно) 70% скидка будет для нас огонь)да 2 литра,выше скидывали описание
1 купон 1 товара феликс в 1 чеке много шт проходит? я просто покупала 3 шт и 3 скидки, прошла 1 скидка на 1 феликс, 2 тупо сгорели и не применились
я имею ввиду 30 купонов по скидкам, а не по 1 р пройдут в чеке? потому что у меня что то не получилосьГодится конечно) 70% скидка будет для нас огонь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 купон 1 товар
У меня 7 в 1 чеке проходило.а феликс в 1 чеке много шт проходит? я просто покупала 3 шт и 3 скидки, прошла 1 скидка на 1 феликс, 2 тупо сгорели и не применились
А 50 лаки дэйз - это на что?Вечер в хату, форумчане!
Отдаю небольшое кол-во купонов на:
- 30/35/40/50% на LUCKY DAYS
- 40/50% на BOOM
- 50% на Felix
- 50% на Friskies
- 50% на KONTI
- 50% на Palmolive
- 50% на RICHARD
- 50% на Золотая марка
- 50% на Raffaello
- 50% на Purina One
- и всякая остальная неликвидная хрень=) (Breesal, Zollider, Stellary Skin Studio, КУБАЙ, Stellary, Wella Deluxe)
в Личные сообщения, пожалуйста
Я вообще 20 Феликсов раз пробила[я имею ввиду 30 купонов по скидкам, а не по 1 р пройдут в чеке? потому что у меня что то не получилось
Да, шоколадки по 100 грЕсли шоколад, то могу вам скинуть.
во блин, а у меня и купоны засрали и купила не по скидке)Я вообще 20 Феликсов раз пробила[
Какое сообщение в лс приходит, если выиграл в недельном розыгрыше?
Присоединяюсь к раздаче, отдам все тоже самоеВечер в хату, форумчане!
Отдаю небольшое кол-во купонов на:
- 30/35/40/50% на LUCKY DAYS
- 40/50% на BOOM
- 50% на Felix
- 50% на Friskies
- 50% на KONTI
- 50% на Palmolive
- 50% на RICHARD
- 50% на Золотая марка
- 50% на Raffaello
- 50% на Purina One
- и всякая остальная неликвидная хрень=) (Breesal, Zollider, Stellary Skin Studio, КУБАЙ, Stellary, Wella Deluxe)
в Личные сообщения, пожалуйста
У меня и 16, и 25 паучей Феликс проходило. Сначала все товары, потом все купоны. Вопрос был только у продавца - что такое купоня имею ввиду 30 купонов по скидкам, а не по 1 р пройдут в чеке? потому что у меня что то не получилось
Так договорная или за рубль? Если за рубль, то договорились, беру)Продам Милку за рубль
Цена договорная в лс