Я сначала решила, что у них что-то зависло - три подряд Актибио (еще и одинаковые 220 гр) и 50 кристаллов .
Но на другом аккаунте сухарики и опять 50 кристаллов.
Я сначала решила, что у них что-то зависло - три подряд Актибио (еще и одинаковые 220 гр) и 50 кристаллов .
Но на другом аккаунте сухарики и опять 50 кристаллов.
Кто-нибудь знает, есть в Магните (или в пятёрке, или в Ленте) какой-нибудь квас несладкий для окрошки? Всегда покупала квас в магазинчике в доме, а теперь вместо магазина там Озон. А в выходные на даче у подруги делали окрошку и был там квас окрошечный, я такого сладкого в жизни не встречала . Присоветуйте несладкий.
Кто-нибудь знает, есть в Магните (или в пятёрке, или в Ленте) какой-нибудь квас несладкий для окрошки? Всегда покупала квас в магазинчике в доме, а теперь вместо магазина там Озон. А в выходные на даче у подруги делали окрошку и был там квас окрошечный, я такого сладкого в жизни не встречала . Присоветуйте несладкий.
в последнее время, все чаще задумываюсь, что надо начинать ставить квас дома
У нас продается такой, не сладкий, для меня даже слишком кислый, но в семье есть любители
Еще из несладких вспоминается Очаково Семейные секреты Окрошечный с хреном
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.