Выпал мясной купончик, вроде бы радоваться надо, а не получается, нетути у нас такого
За что ты так со мной магнит, ни гурмэшечки, ни мяска, сырка и масличка всего по одной штучки, вот они настоящие голодные игры-то
И рублей не додали , одна штучка не считается
Выпал мясной купончик, вроде бы радоваться надо, а не получается, нетути у нас такого
За что ты так со мной магнит, ни гурмэшечки, ни мяска, сырка и масличка всего по одной штучки, вот они настоящие голодные игры-то
И рублей не додали , одна штучка не считается
Мобильный интернет не работает на всех приграничных территориях. Игра находится не в белом списке серверов! Wi-fi подаётся тоже уже с ограничениями. Дело не в клонере.
Разыграем тогда этот Клинский купончик, заодно и увидим, этих счастливчиков, у кого такое есть в наличии, может даже порадуемся, но это не точно
Последняя цифра, по традиции
Стоп розыгрыш
Разыграем тогда этот Клинский купончик, заодно и увидим, этих счастливчиков, у кого такое есть в наличии, может даже порадуемся, но это не точно
Последняя цифра, по традиции.
Пока играю нашла много акков с - 35% на повтор. Работают на самовывоз тоже. Единственное, что всего 500 рублей скидка. Но тоже хорошо, чтобы нр не тратить если нужно немного купить
Нет, сейчас ещё другой пром ФРУКТ попался. Он даёт 1000. Выходит так же как нр с быстро
Последняя цифра, по традиции.
Нет времени этим заниматься (((да и мутно все как то, ни разу этим не занималась на клоны переодично подкидывает -35, да почти все по финалке, была уже какая-то игра,где клоны отдыхали, черный квадрат был у большинства (((
Даже если у нас в селе нет (надо в приложении в гипере проверить, у дома точно нет), то их думаю на рубли то точно поменять можно. Раз всех рублями завалило
Последняя цифра, по традиции.стоп розыгрыш
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.