Если первый раз подключается, 45 дней бесплатно. Его всегда можно отключить в настройках. Если деньги списались, можно в чат написать чтобы отключили и вернули деньги. Раньше всегда возвращали, сейчас у них изменилось в описании к премиум, но попробовать можно