В целом весьма разнообразные купоны выпадают. По паре купонов на масло Экомилк и на мясо для гриля Черкизово выпали, на кофе парочка, колбасу Клинский, Натура, Хохланд. Ну и куча разного мороженого, воды, напитков, Актибио, сухариков, шоколадок, пельменей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как и планировала, играю только на 1 уровне. Точнее, он сам себя играет) Вот если так, то игра просто супер. Сыграть в первый день, набрать купонов и потом просто покупать то, что нужно в течение месяца.
Это понятно. Но заново переигрывать, меня конкретно бесит уже. Прохожу полностью всё с 1 по 6 уровни. И вот с 5-6, начинается "веселье". Дальше вообще ужас будет.
Мда. Не знаю, когда у меня перевернется грузовик с чем-то стоящим, как у некоторых. Ничего кроме сухарей, актибио (а мне актимуно нужен!!!), два мороженых!!!, фрутмотив и вода пару штук. И это с более 40 акков
Мда. Не знаю, когда у меня перевернется грузовик с чем-то стоящим, как у некоторых. Ничего кроме сухарей, актибио (а мне актимуно нужен!!!), два мороженых!!!, фрутмотив и вода пару штук. И это с более 40 акков
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.