У меня сегодня запрет на автообновление слетел и магнит успел первым обновиться до последней версии теперь с VPN даже зайти в приложение недает - в старой версии вчера с vpn дыра работала и гриль без него и с ним - теперь также как и дыра гриль неработает, а так как у меня белые списки 24/7 - теперь в игры можно вообще незаходить.
Ищу стейк Индилайт. На обмен есть Пава-пава, Самсон, Черкизово колбаски, бекон Мираторг. Несколько моих купонов за один ваш.
Мою Мясную историю поменяю на Шинку.
У меня сегодня запрет на автообновление слетел и магнит успел первым обновиться до последней версии теперь с VPN даже зайти в приложение недает - в старой версии вчера с vpn дыра работала и гриль без него и с ним - теперь также как и дыра гриль неработает, а так как у меня белые списки 24/7 - теперь в игры можно вообще незаходить.
Все дополучали последние бустеры в игре? Экстра/семейный от меня слишком далеко...
Короче, не понимаю, в чем смысл? С каждой игрой (стимулирующей покупки), ходить в магнит все меньше желания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.