Katy_kat111 Бог флуда 17 Май 2026 #15.801 Lenaea написал(а): Угостите пакетиком семечек, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Kotenkina и Lenaea
Lenaea написал(а): Угостите пакетиком семечек, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Kotenkina112 Бог флуда 17 Май 2026 #15.802 Lenaea написал(а): Угостите пакетиком семечек, пожалуйста Все. Спасибо Нажмите для раскрытия... В Приложении есть купон на 30% семечки.До 3шт в чеке.Сегодня брала. Реакции: Albishka99, kerazar и Lenaea
Lenaea написал(а): Угостите пакетиком семечек, пожалуйста Все. Спасибо Нажмите для раскрытия... В Приложении есть купон на 30% семечки.До 3шт в чеке.Сегодня брала.
ⱭlΩ84 Любитель трепать не по делу 17 Май 2026 #15.803 Отдам подписку иви, кион ,яндекс плюс, premier, start, сберпрайм , делимобиль 1000 бонусов, промокод на детскую сберкарту с кэшбеком 10%
Отдам подписку иви, кион ,яндекс плюс, premier, start, сберпрайм , делимобиль 1000 бонусов, промокод на детскую сберкарту с кэшбеком 10%
girgin Участник 17 Май 2026 #15.804 Отдам в добрые руки (пишите в ЛС): Вода питьевая Святой источник 20% (3 шт.) (2 шт.) Фруто няня 30% (2 шт.) Сосиски Ядрен копоть 420г 30% (2 шт.) MacCoffee 30% (3 шт.) Майонез Слобода 30% (2 шт.) Нектар Мой 30% (1 шт.) Напиток овсяный Немолоко 30% (1 шт.) Вафли Коломенские 30% (1 шт.) Сады Придонья 50% (1 шт.) Вода Эдельвейс минеральная газированная 1 л 20% (1 шт.) Вода Borjomi минеральная газированная 1.25 л 20% (1 шт.) Последнее редактирование: 17 Май 2026 Реакции: dgekkk, Юля5, Steyoyoke и 12 других
Отдам в добрые руки (пишите в ЛС): Вода питьевая Святой источник 20% (3 шт.) (2 шт.) Фруто няня 30% (2 шт.) Сосиски Ядрен копоть 420г 30% (2 шт.) MacCoffee 30% (3 шт.) Майонез Слобода 30% (2 шт.) Нектар Мой 30% (1 шт.) Напиток овсяный Немолоко 30% (1 шт.) Вафли Коломенские 30% (1 шт.) Сады Придонья 50% (1 шт.) Вода Эдельвейс минеральная газированная 1 л 20% (1 шт.) Вода Borjomi минеральная газированная 1.25 л 20% (1 шт.)
Chydo Активный участник 17 Май 2026 #15.805 Отдам Мясо куриное Петелинка Реакции: HomyakZhrun, PyroPaws, Юля5 и 13 других
Kabulrex112 Бог флуда 17 Май 2026 #15.806 Chydo написал(а): Отдам Мясо куриное Петелинка Нажмите для раскрытия... Приму
Kotenkina112 Бог флуда 17 Май 2026 #15.807 Chydo написал(а): Отдам Мясо куриное Петелинка Нажмите для раскрытия... Вот это я пропустила Реакции: ГНОМ
girgin Участник 17 Май 2026 #15.808 У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Реакции: Kalosha, К_ира, Dasic и 7 других
У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим?
Зимняя112 Королева сырков 17 Май 2026 #15.809 girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Или устраивайте розыгрыш, или бегите) Реакции: antfrol, MirS, Мери ми и 7 других
girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Или устраивайте розыгрыш, или бегите)
Lunar cat37 Любитель трепать не по делу 17 Май 2026 #15.810 girgin написал(а): Отдам в добрые руки (пишите в ЛС): Святой источник 20% (3 шт.) Фруто няня 30% (2 шт.) Сосиски Ядрен копоть 420г 30% (2 шт.) (1 шт.) MacCoffee 30% (3 шт.) Майонез Слобода 30% (2 шт.) Нектар Мой 30% (1 шт.) Напиток овсяный Немолоко 30% (1 шт.) Вафли Коломенские 30% (1 шт.) Сады Придонья 50% (1 шт.) Вода Эдельвейс минеральная газированная 1 л 20% (1 шт.) Вода Borjomi минеральная газированная 1.25 л 20% (1 шт.) Нажмите для раскрытия... Си фруктовая вода или простая?
girgin написал(а): Отдам в добрые руки (пишите в ЛС): Святой источник 20% (3 шт.) Фруто няня 30% (2 шт.) Сосиски Ядрен копоть 420г 30% (2 шт.) (1 шт.) MacCoffee 30% (3 шт.) Майонез Слобода 30% (2 шт.) Нектар Мой 30% (1 шт.) Напиток овсяный Немолоко 30% (1 шт.) Вафли Коломенские 30% (1 шт.) Сады Придонья 50% (1 шт.) Вода Эдельвейс минеральная газированная 1 л 20% (1 шт.) Вода Borjomi минеральная газированная 1.25 л 20% (1 шт.) Нажмите для раскрытия... Си фруктовая вода или простая?
Kotenkina112 Бог флуда 17 Май 2026 #15.811 girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Беги Форест,беги Можно мне сразу
girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Беги Форест,беги Можно мне сразу
girgin Участник 17 Май 2026 #15.812 Как тут у Вас обычно разыгрывают, чтобы были равные шансы на победу? Там какая-то отдельная тема по розыгрышам есть, может туда закинуть? girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Реакции: Dasic, kerazar, ГНОМ и 2 других
Как тут у Вас обычно разыгрывают, чтобы были равные шансы на победу? Там какая-то отдельная тема по розыгрышам есть, может туда закинуть? girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия...
Kotenkina112 Бог флуда 17 Май 2026 #15.813 girgin написал(а): Как тут у Вас обычно разыгрывают, чтобы были равные шансы на победу? Там какая-то отдельная тема по розыгрышам есть, может туда закинуть? Нажмите для раскрытия... На ваше усмотрение. Обычно пишем последнюю цифру купона (угадываем)
girgin написал(а): Как тут у Вас обычно разыгрывают, чтобы были равные шансы на победу? Там какая-то отдельная тема по розыгрышам есть, может туда закинуть? Нажмите для раскрытия... На ваше усмотрение. Обычно пишем последнюю цифру купона (угадываем)
girgin Участник 17 Май 2026 #15.814 Lunar cat написал(а): Си фруктовая вода или простая? Нажмите для раскрытия... Обычная вода, извините, забыл дописать.
Lunar cat написал(а): Си фруктовая вода или простая? Нажмите для раскрытия... Обычная вода, извините, забыл дописать.
Kotenkina112 Бог флуда 17 Май 2026 #15.815 Lunar cat написал(а): Си фруктовая вода или простая? Нажмите для раскрытия... Я отправляла в ЛС простую
Lunar cat написал(а): Си фруктовая вода или простая? Нажмите для раскрытия... Я отправляла в ЛС простую
Lunar cat37 Любитель трепать не по делу 17 Май 2026 #15.816 girgin написал(а): Обычная вода, извините, забыл дописать. Нажмите для раскрытия... Давай мне ---------Двойное сообщение соединено: 17 Май 2026--------- girgin написал(а): Как тут у Вас обычно разыгрывают, чтобы были равные шансы на победу? Там какая-то отдельная тема по розыгрышам есть, может туда закинуть? Нажмите для раскрытия... Можно что-то загадать
girgin написал(а): Обычная вода, извините, забыл дописать. Нажмите для раскрытия... Давай мне ---------Двойное сообщение соединено: 17 Май 2026--------- girgin написал(а): Как тут у Вас обычно разыгрывают, чтобы были равные шансы на победу? Там какая-то отдельная тема по розыгрышам есть, может туда закинуть? Нажмите для раскрытия... Можно что-то загадать
girgin Участник 17 Май 2026 #15.817 Розыгрыш! Ну тогда прегрешаю всех активных пользователей поучаствовать в Розыгрыше: https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-kupona-na-myaso-kurinoye-petelinka-50.325043/ Что бы все успели ткнуть кнопку участвовать и никто из желающих не упустил свой шанс. Думаю так будет честно) Победитель @Brian777 Поздравляю! Купон отправлен в ЛС! Последнее редактирование: 17 Май 2026 Реакции: HomyakZhrun, PyroPaws, Юля5 и 22 других
Розыгрыш! Ну тогда прегрешаю всех активных пользователей поучаствовать в Розыгрыше: https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-kupona-na-myaso-kurinoye-petelinka-50.325043/ Что бы все успели ткнуть кнопку участвовать и никто из желающих не упустил свой шанс. Думаю так будет честно) Победитель @Brian777 Поздравляю! Купон отправлен в ЛС!
McCain106 Участник 17 Май 2026 #15.818 girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Тоже хочу купон. Реакции: girgin
girgin написал(а): У меня есть ненужный купон Петелинки (-50%), правда только один. Лично мне он не нужен... Может розыгрыш устроим? Нажмите для раскрытия... Тоже хочу купон.
girgin Участник 17 Май 2026 #15.819 McCain написал(а): Тоже хочу купон. Нажмите для раскрытия... Напишите ещё одно сообщение и сможете участвовать)
McCain написал(а): Тоже хочу купон. Нажмите для раскрытия... Напишите ещё одно сообщение и сможете участвовать)
McCain106 Участник 17 Май 2026 #15.820 girgin написал(а): Напишите ещё одно сообщение и сможете участвовать) Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую. Реакции: girgin
girgin написал(а): Напишите ещё одно сообщение и сможете участвовать) Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую.