Ночью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли был
Паву выкупила, кофе улетел хорошему человечку местному, с Петей что делать ещё не решила
Ночью в час выпали пава, петелинка и кофе 50%. На радостях уснула с телефоном. Утром проверила не сон ли был
Паву выкупила, кофе улетел хорошему человечку местному, с Петей что делать ещё не решила
А мне в этот раз на 17 попыток ничего интересного не выпало. Если выпадают сухарики, майонез, хлебные палочки, вафли Коломенские сливочные, maccoffee, вода, то я выбираю бустер, ибо этого добра здесь предостаточно. А вот купоны на М Кухню уже стали редкостью.
А мне в этот раз на 17 попыток ничего интересного не выпало. Если выпадают сухарики, майонез, хлебные палочки, вафли Коломенские сливочные, maccoffee, вода, то я выбираю бустер, ибо этого добра здесь предостаточно. А вот купоны на М Кухню уже стали редкостью.
Ищу стейк Индилайт и кофе Нескафе голд Азия. На обмен есть Пава-пава, Самсон, Черкизово колбаски, бекон, Хохланд 400 гр. Количество купонов по договорённости.
В Летуале подарки по слову ВАНЯ. Приложение показать продавцу. Тушь и еще что то. 1 подарок в одни руки. В разных можно получить по 1 шт. на профиль. 16-17 мая.
очень охота поменять кофе нескафе голд несколько щтук, фарш петелинка, несколько колбасок черкизово, несколько павпав, ну и там пельмени сибирская коллекция, сосиски и пр чепуху. Если есть желающие - велком в лс
Я в бесконечно поиске Хохланда, по 50% ничего не осталось (сок мой 125 так никто и не берет?), только околомясное 30% сибирский пельмень и копоть по 2 шт каждых((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.