Короче, самый крутой уровень - это 100 очков за 40 ходов. Там купон неизменно всегда. И вот даже под завершение всех моих игр шашлык там выпал.
Вчера тут писали, что на новореге шашлык выпал - вот как раз на этом первом уровне, скорее всего
Короче, самый крутой уровень - это 100 очков за 40 ходов. Там купон неизменно всегда. И вот даже под завершение всех моих игр шашлык там выпал.
Вчера тут писали, что на новореге шашлык выпал - вот как раз на этом первом уровне, скорее всего
У меня три уровня любимых.
Начальный - довольно часто попадается (раз 10 сбросить или около того). Но у кого-то и такого времени лишнего нет.
Очень люблю 300 за 15 ходов, пока ни разу не подвёл. Тоже как начальный попадается, может слегка реже.
И гораздо чаще выходит 210 за 9 ходов, но там три раза выпали подписки примерно на 10 отыгрышей.
Могу ещё на 250 за 10 ходов иногда, но он редко и подписки тоже лезут там (отыграла 3 раза, один раз подписка была).
Остальные я все сбрасываю.
При всём этом много выпадает сухариков, Немолока, ФрутоНяни, СИ, вафлей.
Не знаю, надо пробовать. Но иногда даже он выпадает по паре раз на одном акке. Допустим, первая игра он, потом какой-то другой уровень, и дальше снова он. Купоны при этом мелкие всякие, но купоны всё-таки.
Другое дело, что не будешь ты дёргать так телефон на каждом уровне более 5 раз. Лично я так уже не могу, очень устаёшь от этого.
И телефон греется +батарея высаживается.
Есть у кого-нибудь желание совершить выгодный обмен на Самокат.У меня есть колбасы Мираторг, Мясная история ,стейк Самсон,Сибирская коллекция и разные творожные сыры.
Мипед в 16 прорезался, написала и опять сломался...самое интересное что у других просто через поисковик работает везде (без авторизации). Уведомления тоже странно приходят - человек написал в 8 утра, уведомление я получила в 19. Вф или мобил тоже не работает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.