Вот это вот всё, уже сбрасывать в игре надоело, чтобы выйти на уровень с купоном, после 60-го уровня. Тоже отдам. Монго-много)) Лишь бы номеров на активацию у людей хватило
Выйти из игры, путём закрытия приложения или двойным нажатием на "треугольник".
Тех. правил тут нет, есть ежедневное однообразие прохождения одного и того же по кругу.
Хм, так уровень- то останется (с тем подарком что и должен быть). Сама игра изменится, при этом же нельзя избавится от киона и тд и выбрать условный шашлык. Я бы хоть в купонах подписки от купонов отделила.
Отоварила свой "колбасный" мираторг - в прошлый раз не получилось- все норм в магнит у дома! отдельным чеком коньячный сервелат прошел за 46 с чем-то( в магазине на него локалка по 92.99, а в приложении нет в наличии, сроки норм)
вот у меня тоже сегодня не получилось в "у дома" применить купоны мираторга на бекон и коньячную, в одном чеке правда. Было что-то про более выгодную скидку. Надо по отдельности бить, чтобы прошло?
вот у меня тоже сегодня не получилось в "у дома" применить купоны мираторга на бекон и коньячную, в одном чеке правда. Было что-то про более выгодную скидку. Надо по отдельности бить, чтобы прошло?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.