Да блин.. в том то и дело, что уже давно не впечатляет ни один бренд по вкусу, чтобы прям платить по полным ценникам. Что с колбасой, что с пельменями. Поэтому берем что дают)
Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения.
Я владимирский за 1 по аккам катаю, чтоб на следующий тоже выкупать жаловаться пока не на что, запас колбасы не плохой) но прям и особой выгоды с акции тоже не вижу, как и морального удовлетворения
Да не берем уже практически, пробовали много где, но все плюс/минус по вкусу. Может в ВВ и лучше. Сейчас так только на пиццу какую-нибудь домашнюю или в солянку по палочке в месяц таскаю. Мясо какое-нибудь копченое или запечённое вкуснее на бутеры. А тут просто по случаю досталась, не могу оставить в магазине за рубль
Да блин.. в том то и дело, что уже давно не впечатляет ни один бренд по вкусу, чтобы прям платить по полным ценникам. Что с колбасой, что с пельменями. Поэтому берем что дают)
У меня на одном акке нет бустеров и бонусов. Так вот я на нем больше не играю. Этот уровень без кисти и корзины не пройти. Там зелёные не падают вообще. Их всего пять штук, а надо 30!!! И красных 30!!! За 18 ходов на маленьком поле
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.