Посмотрела в телеге хвасты купонами, я в ауте. У меня Кнорр, немолоко, акульчев. И за допы акульчев. Хоть бы один приличный купон. Даже как-то неприятно.
Прошла я этот 8, то ли его поменяли... Но какой-то потом стал жуткий, прлшла покупкой ходов... Ппц какой-то.
И на этом акке из купонов: даниссимо, немолоко и кошкокорм. Все...
С удивлением обнаружила, что акк ожил такой, хотя был блокнутый один из-за самовывозов. И бонусы не давал списывать, а в эту игру нормально пошел и бонусы списала на ксо. Но на нем покупки были за это время
Кого можно этим привлечь? Вот взять моих знакомых, товарищей, например если им сказать там в гамните можно потыкать в шарики и получить купон на какую нибудь прокладку, как вы думаете, что они об этом скажут?
Посмотрела в телеге хвасты купонами, я в ауте. У меня Кнорр, немолоко, акульчев. И за допы акульчев. Хоть бы один приличный купон. Даже как-то неприятно.
У меня в прошлой или позапрошлой игре из 26 аккаунтов на покупные номера в живых один остался. Сейчас играю - уже 8 с хреновыми купонами и ещё 8 не сыграла. Магнит очень внезапный - сегодня так, а завтра этак.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.