Пользуясь случаем, ищу самокат.
На обмен очень мало есть Конфеста 3 кг, кофе турка, Макс фан шоколад и еще по мелочи что то сгущенка еще алексеквская
Мне больше 7% не дают.
У родственников не посмотришь, они все старые и живут далеко. Либо злые и Фиг, что дадут
На обмен очень мало есть Конфеста 3 кг, кофе турка, Макс фан шоколад и еще по мелочи что то сгущенка еще алексеквская
Мне больше 7% не дают.
У родственников не посмотришь, они все старые и живут далеко. Либо злые и Фиг, что дадут
Мне больше 7% не дают.
Мне ток в мае дали один раз промики и всё. Ну у меня то понятно, я очень часто заказываю со своего акка даже без промиков. Вот муж перестал заказывать с июля, ему пришли в этом месяце 300/1000 (ну хотя бы так уже), может в след побольше дадут
Получается, что так. Я по незнанию блин в июле заказала так на 2х родственников, поленилась номера купить и все, только 7%. Хоть после заказала и удалила аккаунты, все равно ничего нет. Знала бы..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.