И правда
Я столько надежд возлагала на нее. Ждала. В этой игре присмотрела несколько интересных мне купонов. И что? Ни одного не выпало. Даже те же семечки
И с той вероятностью выпадения купонов по уровням, кажется, ждать ничего и не стоит
И правда
Я столько надежд возлагала на нее. Ждала. В этой игре присмотрела несколько интересных мне купонов. И что? Ни одного не выпало. Даже те же семечки
И с той вероятностью выпадения купонов по уровням, кажется, ждать ничего и не стоит
С М Кухней облом .
Была сейчас в семейном магните. Взяла на развес салат Цезарь 760г. Он был по белому ценнику, положили в большой контейнер и на прилепленном стикере сверху было написано М кухня! Но на КСО купон не прошёл Консультант Галя сказала что я уже сегодня не первая с этими салатами. Ни у кого не проходят и все возвращают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное надо искать салаты примерно в таких контейнерах
Или нам умолчали что салаты можно брать на развес, но от 1 кг .
Ни на 9, ни на 13 уровнях мне купоны не падают. Получается, я сейчас по 13 уровней отыграла на акках и купоны (да хрень, а не купоны) были только на первом уровне. Какая чУдная игра! Наделали купонов со скидкой 30% и те зажали...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.