Интересно, хотела накупить сока по 2 л, применила купоны, а мне написали что-то типа "есть более выгодная акция", и пробилось в чек по цене выше, чем было бы со скидкой от купона.
САМ20 от 1000 заработал. Ещё есть индивидуальные САМ25 и САМ30 (пишут что они работают на кофе монарх и Нескафе, а также на Милку на финалку). У кого такое чудо есть - проверяйте
Интересно, хотела накупить сока по 2 л, применила купоны, а мне написали что-то типа "есть более выгодная акция", и пробилось в чек по цене выше, чем было бы со скидкой от купона.
Не увидела плашек таких, схватила сок и пошла оплачивать. Дома посмотрела, оба сока пробиты по цене, как в приложении написано. То есть скидки никакой не получилось совсем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.