Каждый раз, когда я иду в магазин, я обязательно встречаю просроченный товар
Ну я то не возьму, наоборот позову продавца и носом ткну. Но ведь это не моя работа (забота).
Сделайте какое то поощрение для покупателей, которые находят просрок в магазине. Может как то в приложении внедрить кнопку "проверка срока годности", где можно было бы загружать фотографии и за это бы давали баллы магнита или купоны на торав после модерации (проверки факта просрочка в конкретном магазине)
А есть такие твёрдо настроенные лица, которые вскрывают просроченный товар, чтобы продавцы не выставили вновь на витрину. Если внаглую ставят обратно, то это нарушение закона. И ведь нам обещали внедрить систему, чтобы просроченный товар не смогли пробить на кассе. Вот бы и на доставке подобный механизм проверки ввести.
Каждый раз, когда я иду в магазин, я обязательно встречаю просроченный товар.
Сделайте какое то поощрение для покупателей, которые находят просрок в магазине.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.