Да, все хорошо проходит. Вчера так брала. Еще и бонусы списала. Я на кассу ходила самый первый раз, кассир немного прифигела, но осталась вежлива ))
Сегодня на КСО пойду со своими купонами
Да, все хорошо проходит. Вчера так брала. Еще и бонусы списала. Я на кассу ходила, кассир немного прифигела, но осталась вежлива ))
Сегодня на КСО пойду со своими купонами
Они у нас вежливые, но ппц какие завистливые. Если что то действительно ценное выкупаешь лицо такое делают как будто у них из дома выношу. Поэтому очень рада что на ксо сработает
Они у нас вежливые, но ппц какие завистливые. Если что то действительно ценное выкупает лицо такое делают как будто у них из дома выношу. Поэтому очень рада что на ксо сработает
Напоминает ситуацию в пятерочке того года. Когда украшения и игрушки зайчиков были за копейки. Тогда даже директор этого не знала и мы делили, кто что заберет
Напоминает ситуацию в пятерочке того года. Когда украшения и игрушки зайчиков были за копейки. Тогда даже директор этого не знала и мы делили, кто что заберет
Я один раз видела такую ситуацию со стороны ) было кринжово
Только там у девушки вырвали из рук сзади (она подмышкой что то держала). А в 5ке у дома вообще просто ничего нет, просто 0 всегда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.