Конфеста и рафаэло имеют существенные отличия. Тем более развесная конфеста. Там запросто перемешивается свежая со старой и ее никак не отличить пока не попробуешь. Орех мало имеет значения, но крем очень сильно отличается. В рафаэлле он реально воздушный лёгкий крем, а в конфесте маслянистый и твёрдый. Сравнивала их в одном моменте. Мне кажется конфеста раньше была вкуснее.. Поэтому рафаэлла по 130 из Ленты была бы просто шик по сравнению с 50% Конфестой.
А на счет обоймы сладких купонов... то это радость для счастливчиков. И тех у кого очень много акков и времени.
А тут без купонов и кучи потерянного времени на игру можно было купить мерси по 170, рафаэлу по 130 и кучу других конфет. Классный подарок от невнимательных программистов!
я тоже вот выбралась на разведку. У нас ни то что киндеров и подарков а вообще как мамай прошелся. Сладости как будто в ленте после вчерашнего разгрома. Колбасу вынесли, сыров кот наплакал, курица одна несчастная на весь холодильник...
А я вот никуда не выбралась
Метёт.
Дома хорошогирлянды,мандарины, мороженое, батончики из осеннего тг бота -90 проц и маккофе от Васи
Мне хватает кайфа по полной
А я вот никуда не выбралась
Метёт.
Дома хорошогирлянды,мандарины, мороженое, батончики из осеннего тг бота -90 проц и маккофе от Васи
Мне хватает кайфа по полной
Да я только до мусорки и в магнит в соседнем доме))
Хотела сегодня в ленту, но раз уже все кончилось, то никуда не пошла, есесно...)
Даже до мясного (5минут) лень. заказали на дом
Да я только до мусорки и в магнит в соседнем доме))
Хотела сегодня в ленту, но раз уже все кончилось, то никуда не пошла, есесно...)
Даже до мясного (5минут) лень. заказали на дом
Если прям надо избавится:
Кириешки киньте @kamikadzje, мне боржоми.
А вы сами из Нижнего? Вот нет у нас лошадки, а попробовать хочется, вам понравилась или не брали? И что за мороженое нравится?
Если прям надо избавится:
Кириешки киньте @kamikadzje, мне боржоми.
А вы сами из Нижнего? Вот нет у нас лошадки, а попробовать хочется, вам понравилась или не брали? И что за мороженое нравится?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.