Вот такое нападало. Спасибо, Магнит. Я прямо чувствую, что мне надо успокоиться с такой игрой, очень нервенная становлюсь. Хочется рвать и метать, рвать и метать...
Чет играть вообще не тянет последние дни. Если только от скуки когда уж совсем делать нечего или когда жену в машине сидишь ждешь. Из 30 акков пара прокладок выпала за 3 дня и все.
Чет играть вообще не тянет последние дни. Если только от скуки когда уж совсем делать нечего или когда жену в машине сидишь ждешь. Из 30 акков пара прокладок выпала за 3 дня и все.
Да хрен там плавал в этом дейли,как минимум 6 купонов (500/800,600/800, 600/1000,700/1200) на яндекс лавку, которой у нас нет( Тупо сгорают
Уже не помню когда чё то на рестораны падало
Да хрен там плавал в этом дейли,как минимум 6 купонов (500/800,600/800, 600/1000,700/1200) на яндекс лавку, которой у нас нет( Тупо сгорают
Было бы что отдавать нормальное выпадали только кучу кириешек, семечек и вафель акульчев только кому это все нужно. Лично у вас я ничего и не прошу, кто хочет поделиться тот поделится.
Каждому своё(
У нас вообще в городе даже бонусы яндекса в еде не списать, не в магазина не в 90% ресторанов, а где есть не сьедобное говно)... вкусноточка так вообще отключена и ниче не заказать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.