Так я тоже могу такую корзину собрать, где баллы останутся.
Промо убирает баллы за категорию товара, например сыр, но оставляет баллы за конкретный товар с плашкой.
Промо убирает баллы за категорию товара, например сыр, но оставляет баллы за конкретный товар с плашкой.
Мутит Магнит - это точно, не первый раз замечаю.
На моём скрине, это с подключенным Премиумом, Магнит насчитал.))
Так-то мелочь, конечно.
Пофиг, на эти 8 бонусов, просто магнитовская математика интересная.))
Мы эту тему обсуждали уже несколько дней назад. Он кидал скрины с промо САМ20 и кэш был на месте
Короче. Я не знаю. Но то, что это началось у меня несколько недель назад, это факт. При этом, как я уже ранее писала, с Вау началось. Вначале с Вау кэш отключили (при этом с САМ20 кэш был) , а потом и с САМ20
Мы эту тему обсуждали уже несколько дней назад. Он кидал скрины с промо САМ20 и кэш был на месте
Короче. Я не знаю. Но то, что это началось у меня несколько недель назад, это факт. При этом, как я уже ранее писала, с Вау началось. Вначале с Вау кэш отключили (при этом с САМ20 кэш был) , а потом и с САМ20
Я посмотрел тот скрин с САМ20, там всего 42 бонуса к начислению, легко товарами набирается.
Думаю, что этот промокод режет бонусы за категорию, других объяснений не вижу.
Кому-нибудь Тиньков начислил кешбек за сыр Belster купленный в магните? Мне после рассмотрения обращения отказали, написали что не тот чек, хотя всё правильно им отправлял
Кому-нибудь Тиньков начислил кешбек за сыр Belster купленный в магните? Мне после рассмотрения обращения отказали, написали что не тот чек, хотя всё правильно им отправлял
На одном аккаунте начислили вручную, на другом все еще рассматривают обращение. А я еще 2 шт умудрился купить, когда еще не было ограничения в 1 шт. Из предыдыщего опыта думаю придется 3-4 раза им писать, чтобы получить обещанное. В последнее время первым обращением часто посылают, типа сам виноват.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.