Скорее пром паленый если до оплаты даже не дошло, либо по адресу у вас фрод. Вам лучше уточнить в теме Промокоды на доставку, там мы обычно тонкости Самоката обсуждаем.
я думаю, что у меня бан акка магнита, бустеры идут без остановки (время-время потом перемешка-перемешка, даже магнитика не дают), а в Простоквашино дал штрих, но потом вот так пишет
Я отсканировала в т банке, Билайн и теле2 , везде приняли чек..
Далее пошла в юмани-произошел «конфликт -чек уже принимал участие в акции»..
Хотя в прошлый раз чек за Супрем у меня везде приняли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, всем понравился этот сыр? Я купила пармезан.. вообще не поняла егогде там вкус пармезана...
Чет грустно как-то стало, давайте хоть розыгрыш сделаем, кому кому, только одному, вкусные сочные сосисочки от Папа могет . По традиции, последняя цифра купона Стоп розыгрыш
Чет грустно как-то стало, давайте хоть розыгрыш сделаем, кому кому, только одному, вкусные сочные сосисочки от Папа могет . По традиции, последняя цифра купона
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.