Раз мне сегодня повезло выиграть купон, надо запустить эту цепочку, пусть повезет ещё кому то Разыграем купон на круассаны. Для участия ставим. Результаты завтра. (Работоспособность купона, на совести магнита если что
Своего Барни, огурцы свежие поменяю на вашу грудинку папа, паву, фарш петелинка, тушенку в стекле
Свой сникерс+стрит+чг 1 л+нектар добрый 2 л на ваш чебурек.
Мне рецепт понравился из ин$ты. Логически имеет место быть. Кто нибудь пробовал?
Фарш из куриного филе (я в измельчителе делаю фарш всегда, мясорубку лень мыть ), помидоры и сыр. И все это распределить по бумаге для жарки с приправами. Или просто люди на бумагу для выпечки посыпают любимые приправы. Обжарить с 2 сторон
Получается типа котлеты с начинкой. Завтра попробую приготовить. Идея понравилась
Поменяю мои до 16.12 Черкизово бекон/гуляш/котлеты, СырBall; из новой игры огурцы Скатерть Самобранка, 6 соток, Кубань, Oreo апельсиновый на сок Il Primo
Мне рецепт понравился из ин$ты. Логически имеет место быть. Кто нибудь пробовал?
Фарш из куриного филе (я в измельчителе делаю фарш всегда, мясорубку лень мыть ), помидоры и сыр. И все это распределить по бумаге для жарки с приправами. Или просто люди на бумагу для выпечки посыпают любимые приправы. Обжарить с 2 сторон
Получается типа котлеты с начинкой. Завтра попробую приготовить. Идея понравилась
Начинка смущает. Не уверена в помидорах. И снова сыр (у нас итак везде сыр). А если печень (паштетом)? Чтоб а-ля котлетка "Метрополь"?
А так, согласна, идея любопытная. "Ленивые" котлеты. ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.