Может у кого то остался промокод самоката 500/501,или сгорает или не успеваете применить,я бы взял с благодарностью или возможно обмен на купоны магнит какие вас заинтересуют?
Может у кого то остался промокод самоката 500/501,или сгорает или не успеваете применить,я бы взял с благодарностью или возможно обмен на купоны магнит какие вас заинтересуют?
У меня не доложили одну позицию. Сходил в магазин. Там говорят, что её нет в наличии. И я думаю почему тогда сразу не вычеркнуть. Идиотизм. Типа пускай покупатели сами пишут в поддержку и просят возврат средств.
У меня не доложили одну позицию. Сходил в магазин. Там говорят, что её нет в наличии. И я думаю почему тогда сразу не вычеркнуть. Идиотизм. Типа пускай покупатели сами пишут в поддержку и просят возврат средств.
Это криворукие сборщики не умеют отменять товар, которого нет в наличии. Летом тоже ходила к ним несколько раз, всегда один ответ: пишите в поддержку. Деньги правда мгновенно возвращали за недостающую позицию или за дурацкую замену))
Я их видимо достала или сами научились)))и начали звонить по заменам и отменять товары, которых нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.