На двух аках по 30 взял а сейчас они по 15 - прикол будет если они не все нормальные рубли раздали и вкинут 2 декабря ценой алмазов по 10 , сегодня добавляли закончившийся вчера Главобед.
Хачууу мароженое,пироженое
Ребра и котлеты Черкизово, нарезочку иней,Останкино, на гарнир Yelli, соком запить, чайку попить с чоколадкой
Блин, я ж думала уже сплю, мечтаю, а рука тут предательски мысли передает
На двух аках по 30 взял а сейча они по 15 - прикол будет если они не все нормальные рубли раздали и вкинут 2 декабря ценой алмазов по 10 , сегодня добавляли закончившийся вчера Главобед.
У нас в городе ни павы павы нет, ни Черкизово где бекон, Петелинка только в экстра. Я не расстраиваюсь, когда мимо пролетают) Выше прочитала про сосиски стародворье, я так понимаю фигня да? А я их купила, думала вкусные( эххх
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня нужно было купить кое-чего в косметике, решила пробить по карте из аккаунта, где блок на игру и нет возможности поменять кристаллы без покупки на 300р.Но косметик походу не считается) или все же проблема не в покупке) а просто зажали
P. S. : Вот я сейчас думаю, откуда у людей не их купоны? Зачем у тебя купон, который не твой, но он у тебя? С какой целью ты выменял (а может на раздаче взял?) купон, который по факту тебе не нужен и ты его на обмен пускаешь
Видела и прочитала ответ на это свое сообщение, а сейчас найти не могу. Видимо удалил человек. Но там смысл был, что типа ему предложили 2 купона за один, но он только один взял. А вот кто-то другой на его месте бы взял оба, и ненужный второй поменял бы (это про то, откуда переменяные купоны берутся)
Раз меня сегодня "понесло" на рассуждения, то я продолжу
Там речь шла условно про "ненужную" шоколадку.
Чтобы сделала я? Я бы эту ненужную мне шоколадку (но полученную путем честно обмена) или выложила бы в тему типа отдам или "угостила" кого-то конкретного в личку. Даже можно было бы следа это не "своими руками", а просто человеку, с кем менялся, написать типа " А вот шоколадку пожалуйста отправьте такой-то мамзель и передайте что презент от спонсора , но не говорите от кого конкретно "
Я имею ввиду, что не обязательно менять то, что тебе и так ненужное по обмену досталось. Мы же тут не от голодухи сидим, а от развлекухи
Я вашу предьяву и вас поддержавших не поняла. Когда это я кому-то что-то не дала? Что есть всем делюсь! Купонов на рубль у меня нет и не было, не в еде не в косметике. Я что-то вообще не помню чтобы вам что-то обещала или наоборот просила. Если я прошу купон, а потом не могу им воспользоваться сразу пишу владельцу - возвращаю не тронутым, передайте другому!
Господь с Вами! В мыслях не было обидеть! Поржали (ну лично я - точно) безотносительно персон, вообще.
"Безникому" - это бородатый-бородатый анекдот.
Бабушка спрашивает внучкА: "С чем чай будешь - с печенЯми или с варенЯми?". - Тот в ответ: "Спасибо, бабушка, я безникому!".
Если обидела - прошу простить и принять мои заверения в почтении. В мыслях не было дурного!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.