Я сравнила аккаунты, где мне дало купить купон, с теми, где мне рекомендована покупка. У меня всё чётко - везде учитываются покупки с сентября по ноябрь. Где за этот период куплено в сумме на 300 рублей - там забрала купоны.
Как у кого после 60 падают купоны? Или все забивают?)
Сейчас по 2 попытки дают+ я немолоко подкупаю, но у меня впечатление, что 1 на 15 уровней падает(
И так то их падало ...
Утро доброе, народ!
А гарниры Yelli выкупал кто? Что под купон проходит и что есть в наличии у нашего славного Магнита? Вижу чечевицу и кус-кус. Бывает якобы еще и рис, но его что-то у Магнита не нашла. Есть смысл искать или на него купон не пройдет?
Буду признательная за такую инфу.
Утро доброе, народ!
А гарниры Yelli выкупал кто? Что под купон проходит и что есть в наличии у нашего славного Магнита? Вижу чечевицу и кус-кус. Бывает якобы еще и рис, но его что-то у Магнита не нашла. Есть смысл искать или на него купон не пройдет?
Как у кого после 60 падают купоны? Или все забивают?)
Сейчас по 2 попытки дают+ я немолоко подкупаю, но у меня впечатление, что 1 на 15 уровней падает(
И так то их падало ...
Утро доброе, народ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.