Surok05116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.381 В телеге выложили. По 9.99 игрушки в пятёрке Реакции: Gala5, Neznayka, Lisica❣️ и ещё 1 человек
Lenaea116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.382 Приму шебу, Гурме Отдам сухарики, суп (мне порой кажется, что магнит мне решил только это выдавать...)
Приму шебу, Гурме Отдам сухарики, суп (мне порой кажется, что магнит мне решил только это выдавать...)
Neznayka111 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.383 Oceanus написал(а): А проверял кто, работают ли вчерашние купоны? @Hitozan Нажмите для раскрытия... Это ж надо было оторвать попу и доползти до магаза. Несколько проблемно. )) Испытать есть на чем Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): А проверял кто, работают ли вчерашние купоны? @Hitozan Нажмите для раскрытия... Это ж надо было оторвать попу и доползти до магаза. Несколько проблемно. )) Испытать есть на чем
Oceanus116 Котик 19 Ноя 2025 #12.384 Katy_kat написал(а): конфеты 15кг проверьте!) Нажмите для раскрытия... нит. Я проверял их не раз. Устал разочаровываться Реакции: Кирилка из ЕКБ, Surok05 и Neznayka
Katy_kat написал(а): конфеты 15кг проверьте!) Нажмите для раскрытия... нит. Я проверял их не раз. Устал разочаровываться
Машенька116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.385 Фикс прайс Третий промокод из пяти для получения 200 баллов FIX105041 Реакции: BOV, Паровозик, putnik19 и 14 других
antfrol Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.386 Surok05 написал(а): Хотя бы 20% на самовывоз вернули. А то и эти копейки пытались отобрать Нажмите для раскрытия... Есть 50% на первый в Магнит (доставка,самовывоз) до 16,если надо. Реакции: Kotenkina и Surok05
Surok05 написал(а): Хотя бы 20% на самовывоз вернули. А то и эти копейки пытались отобрать Нажмите для раскрытия... Есть 50% на первый в Магнит (доставка,самовывоз) до 16,если надо.
Surok05116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.387 antfrol написал(а): Есть 50% на первый в Магнит (доставка,самовывоз) до 16,если надо. Нажмите для раскрытия... Тоже есть один, в первый день игры выпал. Но пока не могу номер найти чистый. Скоро начну к людЯм на улице приставать и посадют Сурка
antfrol написал(а): Есть 50% на первый в Магнит (доставка,самовывоз) до 16,если надо. Нажмите для раскрытия... Тоже есть один, в первый день игры выпал. Но пока не могу номер найти чистый. Скоро начну к людЯм на улице приставать и посадют Сурка
Nadenka95 Флудер 19 Ноя 2025 #12.388 Всем здравствуйте. Приму промокоды на заказ 50% в экспресс. Если кому то не нужно, приму с благодарностью
Всем здравствуйте. Приму промокоды на заказ 50% в экспресс. Если кому то не нужно, приму с благодарностью
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.389 Машенька написал(а): Фикс прайс Третий промокод из пяти для получения 200 баллов FIX105041 Нажмите для раскрытия... Говорят, царь промик - ненастоящий! Реакции: tanik и Машенька
Машенька написал(а): Фикс прайс Третий промокод из пяти для получения 200 баллов FIX105041 Нажмите для раскрытия... Говорят, царь промик - ненастоящий!
Машенька116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.390 Кирилка из ЕКБ написал(а): Говорят, царь промик - ненастоящий! Нажмите для раскрытия... взяла в тг Реакции: Кирилка из ЕКБ
ЕвГеНиЯツ116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.391 Кирилка из ЕКБ написал(а): Говорят, царь промик - ненастоящий! Нажмите для раскрытия... Активируется, целых 0,1 балла добавили Реакции: ЗдесьБылВася, Adam Jensen, Kotenkina и 2 других
Кирилка из ЕКБ написал(а): Говорят, царь промик - ненастоящий! Нажмите для раскрытия... Активируется, целых 0,1 балла добавили
Алёна111111 Король флуда 19 Ноя 2025 #12.392 Машенька написал(а): взяла в тг Нажмите для раскрытия... Хоть и ненастоящий, но его приняли и копейку начислили. Реакции: ГНОМ и Машенька
Машенька написал(а): взяла в тг Нажмите для раскрытия... Хоть и ненастоящий, но его приняли и копейку начислили.
antfrol Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.393 Кирилка из ЕКБ написал(а): Говорят, царь промик - ненастоящий! Нажмите для раскрытия... Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём) Реакции: Lastozka, Kotenkina, Машенька и 3 других
Кирилка из ЕКБ написал(а): Говорят, царь промик - ненастоящий! Нажмите для раскрытия... Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём)
Hitozan115 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Ноя 2025 #12.394 antfrol написал(а): Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём) Нажмите для раскрытия... Если б 0,1... А то всего лишь 0,01( Реакции: Neznayka
antfrol написал(а): Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём) Нажмите для раскрытия... Если б 0,1... А то всего лишь 0,01(
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.395 ЕвГеНиЯツ написал(а): Активируется, целых 0,1 балла добавили Нажмите для раскрытия... Это не показатель, они все дают 0.1 балла, 200 баллов нарисуют после четвертого или пятого промика. Реакции: MirS и Neznayka
ЕвГеНиЯツ написал(а): Активируется, целых 0,1 балла добавили Нажмите для раскрытия... Это не показатель, они все дают 0.1 балла, 200 баллов нарисуют после четвертого или пятого промика.
Neznayka111 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.396 antfrol написал(а): Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём) Нажмите для раскрытия... А я думала, что ток мне такой мизер дает. Забила уже на это грязное дело. Чет почти ничего там не беру (не нахожу для себя полезного). Реакции: OGNEVUSHKA
antfrol написал(а): Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём) Нажмите для раскрытия... А я думала, что ток мне такой мизер дает. Забила уже на это грязное дело. Чет почти ничего там не беру (не нахожу для себя полезного).
Djullka116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.397 Отдам Cho KoTe плитка 1 шт. Cho KoTe конфеты с колой 1 шт. Конфеты Truffle 1 шт. МакКофе 1 шт. Кнорр 3 шт. Немолоко 0,2л 1 шт. Немолоко 1л 1 шт. Бери и пей 4 шт. Приму Натс Последнее редактирование: 19 Ноя 2025 Реакции: foxyti, EnriSey, Skif-90 и 10 других
Отдам Cho KoTe плитка 1 шт. Cho KoTe конфеты с колой 1 шт. Конфеты Truffle 1 шт. МакКофе 1 шт. Кнорр 3 шт. Немолоко 0,2л 1 шт. Немолоко 1л 1 шт. Бери и пей 4 шт. Приму Натс
antfrol Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.398 Hitozan написал(а): Если б 0,1... А то всего лишь 0,01( Нажмите для раскрытия... Сейчас глянул и точно.А я-то думал...) Кирилка из ЕКБ написал(а): Это не показатель, они все дают 0.1 балла, 200 баллов нарисуют после четвертого или пятого промика. Нажмите для раскрытия... Поэтому и добавил:если другой появится. Реакции: Kotenkina, Кирилка из ЕКБ, Neznayka и ещё 1 человек
Hitozan написал(а): Если б 0,1... А то всего лишь 0,01( Нажмите для раскрытия... Сейчас глянул и точно.А я-то думал...) Кирилка из ЕКБ написал(а): Это не показатель, они все дают 0.1 балла, 200 баллов нарисуют после четвертого или пятого промика. Нажмите для раскрытия... Поэтому и добавил:если другой появится.
MirS116 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.399 Neznayka написал(а): А я думала, что ток мне такой мизер дает. Забила уже на это грязное дело. Чет почти ничего там не беру (не нахожу для себя полезного). Нажмите для раскрытия... Как ничего полезного, прошлый раз, помню, бумагу с серебром рекомендовали. можно в ломбард отнести пригодится же Реакции: Skif-90, Neznayka, Lisica❣️ и 2 других
Neznayka написал(а): А я думала, что ток мне такой мизер дает. Забила уже на это грязное дело. Чет почти ничего там не беру (не нахожу для себя полезного). Нажмите для раскрытия... Как ничего полезного, прошлый раз, помню, бумагу с серебром рекомендовали. можно в ломбард отнести пригодится же
OGNEVUSHKA17 Бог флуда 19 Ноя 2025 #12.400 MirS написал(а): Как ничего полезного, прошлый раз, помню, бумагу с серебром рекомендовали. можно в ломбард отнести пригодится же Нажмите для раскрытия... Тоже хожу туда раз в год с баллами)) Рюкзачки себе обновляю, очень достойно выглядят Да и много всякой всячины.. Реакции: Эрика, kerazar, Kotenkina и 2 других
MirS написал(а): Как ничего полезного, прошлый раз, помню, бумагу с серебром рекомендовали. можно в ломбард отнести пригодится же Нажмите для раскрытия... Тоже хожу туда раз в год с баллами)) Рюкзачки себе обновляю, очень достойно выглядят Да и много всякой всячины..