Магнит: акции и игры — окт 2025 – янв 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните условия, там вроде нужны покупки от 500 руб в какой то период, может кто записал
Интересуют обе акции, карнавал и текущая
Карнавал: Бонусы на карту Магнит Плюс начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит Плюс на сумму от 500 (пятисот) рублей, совершённых за период с 08.10.2025 г. до даты активации Промокода

ЧП: Бонусы на карту Магнит Плюс начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит Плюс на сумму от 500 (пятисот) рублей, совершённых за период с 05.11.2024 г. до даты активации Промокода

Кион как ни странно, сработал на старом номере, где уже был кион ранее
А я их десятка полтора в старой игре не взял, думал не будут работать...

Сейчас ввела 5 чеков по порядку на два аккаунта. Вводила через ручной ввод. Ввела, жду 1 минутку, обновила страницу. 100₽
На мой вопрос поддержке в тг никто так и не ответил, разобрался сам. По правилам акции:
5.1. Гарантированные призы:
5.1.1. - «Деньги на телефон» 100 рублей на телефон, при стоимости Товара от 250 рублей.
5.1.2. - «Деньги на телефон» 50 рублей на телефон, при стоимости Товара от 149,99 рублей до 249,99 рублей.
А я применял купон на 50% от 500 руб. и списывал от оставшейся суммы баллами 50%, итого цена получалась 125 руб.за пачку!

Последнее редактирование:
Кион как ни странно, сработал на старом номере, где уже был кион ранее
Напомните условия, там вроде нужны покупки от 500 руб в какой то период, может кто записал
Интересуют обе акции, карнавал и текущая
Да, до акивации прома покупка от 500 р, за какой период не знаю, ранее было в течении года. Ну вам повезло, в 1 из прошлых игр, кион слал лесом. Вообще на проме пометка, что только для новых. Как дела обстоят с другими сервисами?

Отдам:
немолоко
бери и пей
гоу
Приму:
МИ и Иль примо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.