МК в сбере 5311 оплата товаров и услуг...а я думаю, что это у меня категория парфюмерия и косметика не пополняется...это же надо...
Ладно еще какая-то шаурма у метро - запчасти...а тут огромная сеть с парфюмерией и косметикой..."оказывает услугу"
МК в сбере 5311 оплата товаров и услуг...а я думаю, что это у меня категория парфюмерия и косметика не пополняется...это же надо...
Ладно еще какая-то шаурма у метро - запчасти...а тут огромная сеть с парфюмерией и косметикой..."оказывает услугу"
В тему про зефир: рекомендую попробовать Кронштадский. Уже лет 5 как это мой фаворит среди зефиров. В СПб и ЛО он есть в магнитах (и много где), а также для всех есть в озоне. Можно попробовать ассорти, а потом заказывать любимый вкус. Посмотреть вложение 981114Посмотреть вложение 981115Посмотреть вложение 981116
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.