Сбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. Пахнет селедкой ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления. Посмотреть вложение 984104Посмотреть вложение 984105
Про попытки даже не подумала, на тот момент. а бустеры получается еще хуже выбор? Что-то не пойму как они работают, я сама быстрее бывает отвечаю, а те что на скорости наоборот пока вопрос прочту - вы проиграли
Я бустеры не беру. Купоны включая 30% и доставки считаю лучше бустеров. Но кто знает, может и время для бустеров придёт.. они там могут все что угодно учудить)
Порошок выпал за ежа, купить только в косметике можно по купону. Наверное остальное также. Там еще Белла 50%, но всего 2 вида товара, и не факт что будет в магазине.
Я бустеры не беру. Купоны включая 30% и доставки считаю лучше бустеров. Но кто знает, может и время для бустеров придёт.. они там могут все что угодно учудить)
Порошок выпал за ежа, купить только в косметике можно по купону. Наверное остальное также. Там еще Белла 50%, но всего 2 вида товара, и не факт что будет в магазине.
Сбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. Пахнет селедкой ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления. Посмотреть вложение 984104Посмотреть вложение 984105
я на нее посмотрела сегодня, и не решилась, как месиво какое-то
а вот эту не пробовал никто? уж больно хорошо в живую выглядит - крупная, икринка к икринке, жидкости почти нет (настоящая ли? )
Маккофе разве хороший купон? Вкусы разные но его даже не просят тут. Когда он мне выпал заменила на бустер, может и бустер то зря взяла... эта игра еще ничего, а косметика совсем унылая
я на нее посмотрела сегодня, и не решилась, как месиво какое-то
а вот эту не пробовал никто? уж больно хорошо в живую выглядит - крупная, икринка к икринке, жидкости почти нет (настоящая ли? ) Посмотреть вложение 984111
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.