Маккофе разве хороший купон? Вкусы разные но его даже не просят тут. Когда он мне выпал заменила на бустер, может и бустер то зря взяла... эта игра еще ничего, а косметика совсем унылая
Эта 2 декабря все, значит через 2 недели и узнаем.
Не удивлюсь если они сделают купоны на скидки чисто за рейтинг ну т.е. сразу для ботов или какую-то подобную дрянь выдумают, так что оверпрайс подарунки мы снова увидим только весной у кассиров пробитые в тележке за кассой
Маккофе разве хороший купон? Вкусы разные но его даже не просят тут. Когда он мне выпал заменила на бустер, может и бустер то зря взяла... эта игра еще ничего, а косметика совсем унылая
У нас тоже нет, глянула по товарам.
А сладости с истекающим сроком, вчера м&мс нашла свежий случайно, пришла на ксо там что-то не раб, сказали идти на кассу, кассир обсудила мою карту, отказалась списать бонусы, чек не дала /ну мало ли интернет плохой/ так оказалось просто мою карту не пробила.
Про попытки даже не подумала, на тот момент. а бустеры получается еще хуже выбор? Что-то не пойму как они работают, я сама быстрее бывает отвечаю, а те что на скорости наоборот пока вопрос прочту - вы проиграли
Сбегал за икрой, думаю, что зря. Внешне выглядит не оч. зернистой. ПАХНЕТ СЕЛЕДКОЙ ). Если запах игнорировать, на вкус нормальная (ну, скажем, съедобная), с легкой горчинкой. Сойдет только для личного потребления.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.