Получите шанс выиграть 100 000₽ или 1 000 000₽ за регистрацию чека из Магнита с продуктами Экомилк: творожный сыр 350 г/ 120 г, масло «Сливочное» 180 г, плавленный сыр 350 г. Получите сертификат Магнит на 100 ₽ за первый чек
в спец предложениях есть промо вау на 25%
делаю заказ, промо срабатывает, в магазе собирают, деньги списывают и заказ отменяют. пишут подозрение на нарушение правил.
как победить? если карту поменять на не засвеченную, то пройдет?
в спец предложениях есть промо вау на 25%
делаю заказ, промо срабатывает, в магазе собирают, деньги списывают и заказ отменяют. пишут подозрение на нарушение правил.
как победить? если карту поменять на не засвеченную, то пройдет?
Вот такое увидела в яндекс еде. Я когда загрузила, не было магазинов кроме аптек. А сейчас смотрю 5ка и Магнит подключили. Но минималки выше 1100, ровно под пром не заказать
Очень насмешили яндекс еда с подключением цветочного с "дешёвыми" ценами. У нас в вк куча страниц с доставкой по нашему селу с ценами в 5 раз ниже этих. А самое простое, когда мне букет нужен, иду на базу в 10 минутах от моего дома и покупаю всегда свежие цветы поштучно что хочу , а продавец упаковывает красиво в букет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.